俄羅斯陸客旅遊大巴翻車2死13傷 司機健康惡化釀禍

▲▼俄罗斯一輛载有大陸游客的旅游大巴发生翻车,目前已致2死13伤。(圖/翻攝自《新京報》)

▲俄罗斯一輛载有大陸游客的旅游大巴翻车,目前已致2死13伤。(圖/翻攝自《新京報》)

大陸中心/綜合報導

俄羅斯濱海邊疆區烏蘇里斯克一輛旅遊大巴今(28)日發生翻車事故,至少2死13傷,死傷者均為大陸人。根據初步調查,發生此次事故的原因為大巴司機的健康狀況急劇惡化。

綜合俄媒報導,事故中死亡的2人均為大陸遊客。19名傷者中1人顱腦損傷,已被送至烏蘇里斯克市醫院,另有18人受中輕度傷,傷亡人員中沒有兒童。

翻車事故發生在烏蘇里斯克。具體地點位於哈巴羅夫斯克前往符拉迪沃斯托克高速公路665公里處。大巴突然失控翻入路邊的排水溝,當時共載有48名遊客。事故車輛屬於人民對話旅行社,具備同大陸旅遊團合作的資格。根據初步調查,發生此次事故的原因為旅遊大巴司機的健康狀況急劇惡化。

目前已有四支救護隊趕到現場,救援工作仍在繼續。詳細事故原因還在進一步調查中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2哈等紅燈相遇!車內興奮轉圈 話匣子開不停飼主苦笑:聽不懂

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面