深夜槍響! 大鵬灣跨海大橋下散步 男子左肩中彈

▲▼屏東縣東港林姓男子在大鵬灣跨海大橋下被人槍擊受傷,警方組專案小組查緝。             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東縣東港林姓男子在大鵬灣跨海大橋下被人槍擊受傷,警方組專案小組查緝。 (圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣東港鎮林姓男26日深夜駕車到大鵬灣跨海大橋下方停車場散步,遭人從背後開了一槍,擊中左肩胛骨,經送往醫開刀治療,由於林表示最近未與人有糾紛,不知為何遭開槍,已調閱沿線監視器追緝中。

東港警分局東港派出所昨日深夜11時47分受理民眾報案,指在東港鎮大鵬灣跨海大橋下方停車場內有人遭槍傷,警方獲報後立即到場,發現一名林姓中年男子左背部肩胛處有一傷口,經送醫開刀治療後,傷者意識清楚並無生命危險,現住院治療中。

警方在現場並未發現槍擊彈頭及彈殼,由於被害人表示最近未人結怨,只是鵬灣大橋下方散步,卻遭莫名槍擊,東港分局已成立專案小組人員調閱沿線監視器,逐一過濾相關車輛偵辦。

東港警分局長劉清俊表示,維護淨化轄區治安,強化打擊犯罪,警方責無旁貸,並嚴懲街頭暴力行為,呼籲民眾法網恢恢、凡走過必留痕跡,民眾亦不可心存僥倖,以身試法。

關鍵字:東港,警察,大鵬灣,跨海大橋,槍擊案

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

社會熱門新聞

女台鐵板橋站跳軌亡 月台上留下..

101大樓外修LED燈 2人墜..

即/預告「捷運殺人」 女學生移..

人妻分房睡凍未條 偷帶小王回家..

LINE傳假消息!70歲媽收警..

人夫偷情鄰居狂傳鹹濕對話 正宮..

BMW廟口對決 2車爆炸式騰空..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面