富二代放火燒熟睡街友!2人陷火海痛醒「翻滾掙扎」 影片曝光

▲▼富二代橋下放火 街友「被點燃」痛醒拼命掙扎。(圖/翻攝自YouTube)

▲街友驚醒想要起身,但立刻就被黑衣男放火點燃。(圖/翻攝自YouTube)

記者趙蔡州/綜合報導

阿根廷布宜諾斯艾利斯日前發生一起殘忍的傷人事件,一名男子與朋友開車到當地一座橋下,對熟睡中的街友潑灑易燃液體,接著放火讓2名街友身陷火海、痛苦掙扎。影片近日才開始在網路上流傳,但其實事件發生在今年5月初,當地居民認為,應該是富二代不滿街友在橋下睡覺才會放火燒人。

綜合外媒報導,曝光的影片可以看見,一名黑衣男子下車後走到2名街友床邊,並在其中一人的床墊上淋易燃液體,接著拿出打火機點燃,熊熊大火瞬間燃起,這時另一名街友驚醒想要起身,但隨後也被他放火點燃,2人在火焰中不斷痛苦哀號,他則完全沒有理會2人,回到車上後就加速離開。

▲▼富二代橋下放火 街友「被點燃」痛醒拼命掙扎。(圖/翻攝自YouTube)

▲黑衣男子在熟睡的街友身上潑灑易燃液體。(圖/翻攝自YouTube)

根據了解,事件發生在布宜諾斯艾利斯市附近的聖特爾莫(Mataderos),其中一名受害人為38歲的帕勞洛(José Luis Pallaoro),他後來被送往市區醫院治療,火勢導致身上有許多燒燙傷,而另外一名受害人燒燙傷位置主要在手臂和臉上,休養幾天後已經出院。

當地一名機械技工表示,縱火的人疑似是一名富二代,只是因為討厭睡在橋下的街友就縱火傷人,2位受害者來自委內瑞拉,「他是個好人,並沒有傷害任何人。」當地警方表示,他們目前正在根據影片循線找人,但目前仍未逮捕到該名縱火犯,詳細的案情還在調查釐清。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:放火,富二代

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《還願》真實版!美女貴婦迷濟公 「衣衫不整共修」600萬供養

國際熱門新聞

18歲男卡進碎肉機 只剩一雙腳..

46歲人妻胸部狂長「比頭還大」..

急診室等5小時 女心臟血液流乾..

218台人被送中 銬上飛機畫面..

愛吃漢堡炸雞 精蟲少到人類快滅..

扮獅演習地震脫逃 真獅全看傻

8千kg屎尿留聖母峰!居民喝髒..

二戰啞彈突爆 田出現10m寬大..

被禁止玩手機 23歲男絕望身亡

悲慘哥揪女友玩「DNA檢測」驚..

室友帶女友回家壞壞!他絕地反攻..

章瑩穎綁架案 陪審團:謀殺罪成..

梅根新家花費9千萬 納稅人買單

眼鏡蛇鑽入花園 黑狗護主「叼起..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面