韓國瑜鬆口「心中有下任市長人選」 議員:求您辭職參選給痛快

▲▼ 韓國瑜專訪   。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜在媒體專訪中鬆口心中有下任市長人選。(圖/記者洪正達攝)

地方中心/高雄報導

高雄市長韓國瑜在媒體專訪中鬆口指出「心中有下一任市長人選」,只是現在不能講。對此民進黨高市議員邱俊憲在臉書發文表示,「真的感受到了韓市長,是真的非常想選總統,也不想當市長的企圖心了,給高雄市民、給您的支持者一個痛快。」

韓國瑜在接受《聯合報》專訪中表示,若真到提名參選的時候,會尊重高雄市議會國民黨團的意見;他也提到,對於高雄市長補選人選有很多,但現在不能講。

對此議員邱俊憲說,「此任市長跟議會的第一次定期大會尚未結束,許多的問題,市長不願意對議會議員們的詢問多做回應說明,但,他卻常常以媒體專訪、網路直播的方式來宣達他政治上規劃,就職第150天,他終於說了『他心中有下一任市長人選,他也將帶職參選』。」

邱俊憲表示,「真的感受到了韓市長,是真的非常想選總統,也不想當市長的企圖心了,請給高雄市民,給您的支持者一個痛快,反正您覺得您一定是國民黨提名的人選,您一定會當選,你已經有市長接任的人選,那就求您,辭職參選,把高雄市長還給高雄市民吧。」

關鍵字:韓國瑜,2020總統大選,邱俊憲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

蔡英文總統與前行政院長賴清德歷經近3個月的民進黨總統初選之爭,民調結果蔡英文將代表民進黨角逐2020年的總統大選,這份對比式民調結果也顯示,蔡英文支持度均勝過國民黨韓國瑜及無黨籍柯文哲。《ETt..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面