黃光芹臉書嗆警政署長「吃屎的」 葉毓蘭:已構成公然侮辱

▲對於黃光芹飆罵警政署長吃屎,前警大教授葉毓蘭認為已觸法。(圖/記者張君豪翻攝)

▲對於黃光芹飆罵警政署長吃屎,前警大教授葉毓蘭認為黃言行已觸法。(圖/記者張君豪翻攝)

記者張君豪/台北報導

名嘴黃光芹深夜在臉書暴罵高雄市長韓國瑜以前花天酒地,對自己遭不明韓粉網路霸凌,黃光芹話鋒一轉連警政署長陳家欽也遭殃:「你這個吃屎、舔韓國瑜屁眼的,我跟你幹了!」對此前警大教授葉毓蘭臉書發文感嘆:「名嘴盛怒時、要遠離手機鍵盤」,質疑黃光芹在臉書公開飆罵警政署長吃屎、行為已觸法、構成公然侮辱。

葉毓蘭中午在臉書上質疑名嘴黃光芹:「以黃光芹在媒體的豐富經驗,她怎麼會不知道,她在新北市林口分局報案的偵辦進度,與警政署長陳家欽無關,雖然陳也是刑案高手,陳家欽不可能親自關切、指示如何偵辦,更不會介入。」

葉毓蘭並強調:「如果黃光芹對於辦案進度有疑慮,大可直接到林口分局、新北市政府警察局去飆罵,反倒在臉書上公開罵警政署長是吃屎、舔韓國瑜屁眼,難道不了解這樣已經構成公然侮辱?」

葉毓蘭說:「黃光芹受到韓粉的圍剿、攻擊,很令人不捨,但是請光芹冷靜理性,不要波及無辜。刑案的偵辦說不定已經有進展,就讓警察有專業中立的辦案空間吧!」對此警政署僅低調表示:希望當事人能冷靜體諒警察工作辛勞、但目前並無提告打算,希望名嘴能保持理性、辱罵署長事件能到此為止。

【其他新聞】

影/24歲女騎士爆頭真相曝!貨繩地上拖  她鑽車縫壓過打滑慘死輪下

星聚點女大生「偷轉客人不要點數」自肥 超慘下場曝光...

快訊/老外出沒西門町專盯短裙辣妹 皮鞋裝針孔正義哥報警抓包

關鍵字:警政署,名嘴,黃光芹,葉毓蘭,公然侮辱

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面