見情敵與前女友共處!他怒闖屋爆打...反遭水果刀捅「7cm深血洞」亡

家庭、暴力、打架、吵架、巴掌、耳光、虐待(圖/CFP)

▲情敵見面格外眼紅,他竟持刀刺死對方。(示意圖/CFP,與本文當事者無關)

地方中心/台中報導

台中市一名曾姓男子與黃姓女子交往,2017年7月中旬黃女的林姓前男友突然闖入黃女租屋處,見到2人共處一室心生不滿,衝上前與曾男發生扭打。曾男一怒之下用水果刀猛刺林男,導致對方大量出血,送醫後不治,台中地方法院依犯傷害致人與死罪,判曾男9年10月徒刑,二審則判9年,最高法院14日駁回上訴,全案確定。

根據判決書,曾男2017年7月14日下午17時許,前往黃女所租下的套房邊看電視邊削蘋果,而黃女返家時沒有將門鎖上,不料17時30分許林男突然闖入,見到曾男、黃女2人孤男寡女共處一室,因此心生不滿,要求黃女離席,雙方扭打成一團,但黃女見狀驚覺不妥,趕緊將林男拉出門外,並推到2樓樓梯口。

但此時曾男被怒氣給沖昏了頭,竟拿著水果刀朝林男左下腹猛刺一刀,傷口深度更達7公分之深,導致對方左側外髂動脈銳器傷併大量出血。黃女見血趕緊打119求救,但林男仍因傷勢過重引發出血性休克,經院方搶救過後,在當日晚間18時37分宣告不治身亡。

曾男辯稱,事發時發躺在床上,林男一進入房間便狂打他,他被打的頭暈暈,一見林男這個陌生人,闖入住宅搶東西又把女友牽走,以為對方是強盜,才會持刀誤傷林男,屬於正當防衛。

台中地方法院審理時依傷害致人於死罪,判處曾男9年10月徒刑,曾男不服判決,決定上訴;台中高分院審理後認為,曾男已賠償林男家屬100萬元,雙方達成和解,台中高分院審酌後改判曾男9年有期徒刑。最高法院今駁回上訴,全案定讞。

【更多新聞】

「闖紅燈+螃蟹走」撞騎士!她摀嘴驚呼:我沒看到你...網轟:裝傻100分

坐火車南下!兒躺腿喝奶睡覺...阿伯突指責「這給人坐的」 媽無奈:有買票

影/他心累曝「8項月開支」:生活為何這麼艱難? 「OOO」卻成亮點!網問爆

關鍵字:情敵,刺殺,台中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

澎湖8遊客被按喇叭 竟砸爛復康..

台南月嫂「擠壓狂搖嬰兒」畫面曝

狂領亡夫2800萬 知名媒體後..

26獨木舟遭離奇鑽洞 海上求婚..

教練施暴畫面曝 選手被扯馬尾摔..

即/北市內湖公車候車亭倒塌 2..

新莊壽山路深夜巨樹倒!26女騎..

三重小黃擦撞重機 後座女噴飛亡

撞擊瞬間曝!重機換車道遭撞釀1..

男蟲2月騙70萬 護理師自責:..

即/北市大安區墜樓! 男無呼吸..

4友赴太魯閣攀步道 1男終點前..

媽媽男友逼摸下體 女童險遭性侵

年輕父攜小姐弟燒炭1死!妻再見..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面