台中BMW清晨連撞4車落跑!駕駛拐進巷弄檢查車損被拍下

記者白珈陽/台中報導

台中市21日清晨發生一起自撞車禍事故,一輛銀色的BMW轎車不明原因擦撞北區中清路路旁停放的4台自小客、貨車,造成4輛車輛左側車面、輪胎等受損,無人受傷。警方獲報到場時,該BMW雖留在事故地點附近巷弄,但駕駛已逃逸無蹤,警持續調閱路口監視器追緝該駕駛人到案,以釐清案情。

▲台中21日清晨,一輛BMW不明原因擦撞路邊停放的4輛自小客、貨車。(圖/讀者提供)

▲台中21日清晨,一輛BMW不明原因擦撞路邊停放的4輛自小客、貨車。(圖/讀者提供)

警方調查,21日清晨3時42分許,一輛BMW轎車沿中清路前往市區方向行駛,於中清路一段471號前碰撞路旁停放的2輛自小客、2輛貨車,造成車輛受損,無人受傷,現場留下該車的前保險桿及前方車牌。

據了解,現場車禍發生時,有名計程車司機目擊並報警,警方循線於自強街路旁發現該肇事車輛,惟駕駛人未在車上;另外,有路口監視器錄到,該駕駛把車停到自強街後,有下車查看車損。

▲BMW轎車駕駛於肇事後,將車停放在事故地點附近巷弄下車查看車損,隨即逃逸。

▲BMW轎車駕駛於肇事後,將車停放在事故地點附近巷弄下車查看車損,隨即逃逸。

目前警方持續調閱路口監視器,釐清肇事原因,並通知車主到案說明。警方呼籲,發生交通事故應勇於面對,勿任意離開現場,應釐清原因,避免衍生其他肇責。

►生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

吳佩慈認了辭退台灣技師! 紀曉波欠250億遭威脅…帶全家速搬出四季酒店

哈孝遠被爆「婚前去半套按摩店」! 他解釋「球友開的去敘舊」妻氣哭:婚還結嗎

館長、雞排妹都上榜!「歡樂無法黨」不分區名單出爐 第一名直接超越物種

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面