蟑螂超喜歡「耳垢的味道」 躲他耳內四處亂爬死不出來!

蟑螂超喜歡「耳垢的味道」 躲他耳內四處亂爬死不出來!(圖/翻攝自YouTube/LiveLeak Youtube)

▲一隻蟑螂躲在男子耳內,並且四處亂爬。(圖/翻攝自YouTube/LiveLeak Youtube

國際中心/綜合報導

越南一名男子因為耳道感覺又癢又痛,懷疑有昆蟲躲在裡面前去就醫,驚嚇發現一隻蟑螂在裡面竄動,費了好一番功夫才成功取出,而蟑螂喜歡待在裡面的原因,竟然是因為牠們喜歡耳垢的味道。

這起事件發生在越南Bar Giant省一間醫院,影片中可看到,一隻活跳跳的蟑螂竟然在男子耳內爬來爬去,醫生後來在他耳內發現一個小切口,很有可能是因為蟑螂在裡面爬來爬去所造成。

只見醫生使用金屬細棒,希望能把蟑螂勾出來,但無論他怎麼嘗試,蟑螂就是不肯出來,最後只好使用生理食鹽水,希望能把蟑螂給沖出來,最後蟑螂終於受不了自己爬出了耳朵。

醫生表示,其實蟑螂、蒼蠅等昆蟲十分喜歡耳垢的味道,再加上牠們喜歡待在溫暖潮濕的地方,所以耳朵便成為完美棲息地,若是有昆蟲不小心爬進耳朵,除了會有嗡嗡聲等不舒服的感覺,還會出現腫脹、出血、聽力喪失甚至耳朵流膿等嚴重症狀。

關鍵字:蟑螂,耳朵,耳垢,越南,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

他卡縫隙慘死!屍體困超市冰箱後..

消失51年!「智慧女神潛艦」地..

全程無啪!男客爽叫應召妹打「遊..

3歲童曝前世埋屍處!挖開全嚇傻

10歲男童打球未返家 老媽開群..

百米高空彈跳繩斷 男6秒摔斷脊..

強生接班首相 英網崩潰:快下台

不穩定亂局 CNN:香港已搖搖..

婚禮上伴郎求婚伴娘 新人淪配角

起底青葉真司 住處流湯發臭如鬼..

11歲過敏兒吃4塊含奶粉巧克力..

目擊老鷹生吃活蛇!超驚悚畫面曝

遭棄鬥牛犬逃進黑森林 流浪20..

參議院批准 艾思博將掌美國防部

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面