高速公路「1.2公尺鋼梁」插進擋風玻璃 差幾公分命中她喉嚨!

▲▼猶他州女子桑德斯(Nicci Sanders)上班時,車子慘遭一條鋼梁插入。(圖/達志影像/美聯社)

▲衝入車內的鋼梁,差一點就會命中女駕駛。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

美國猶他州戴維斯縣(Davis County)一名女子近來開車上班時,一條長達1.2公尺的鋼梁突然插入前座擋風玻璃,幸好她及時察覺並且左轉,否則只差幾公分就會插入喉嚨,許多目擊司機當時都以為她死定了,沒想到最後死裡逃生,恐怖情節宛如電影《絕命終結站》。

女子桑德斯(Nicci Sanders)表示,周一(13日)早上她像往常一樣,開車前往奧格登(Ogden)上班時,突然注意到有一不明物體朝她車子飛來,「一切看起來都像慢動作一樣,我看到一束光縱向朝我飛過來,當時心裡只想著,『我要死了,我會死』。」

桑德斯回憶,當時與死神的距離只有幾秒鐘時間,「我真的不知道自己能怎麼辦,只能試著控制住我的車,盡可能往左移動,且不要衝出高速公路護欄」,結果成功避免遭鋼梁插中,雖然擋風玻璃因此破裂,她慘遭碎玻璃覆蓋卻毫髮無傷。

警方調查發現,鋼梁是一名卡車司機忘記固定吊桿,才會不小心脫落,而司機當下完全沒有發現。桑德斯認為自己能在那種情況死裡逃生完全是「奇蹟」,當時若沒有專心開車,後果恐怕不堪設想,但暫時好一段時間都不敢再開車。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鸚鵡「大法師跑法」衝向媽 被爸嚇一跳炸毛氣噗噗碎唸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面