靠賣肉賺錢遭辱罵 單親媽委屈落淚:想養活女兒錯了嗎?

靠賣肉賺錢遭辱罵 單親媽委屈落淚:想養活女兒錯了嗎?(圖/翻攝自Facebook/អូន ឆវី)

▲女子泣訴,自己不偷不搶努力賺錢,難道錯了嗎?(圖/翻攝自Facebook/អូន ឆវី)

國際中心/綜合報導

柬埔寨一名單親媽媽為了獨力養活自己孩子,時常穿著清涼在網路上曬美照,來幫助她銷售自己的網購商品,結果卻遭到男網友出言侮辱,還問她「要出價多少錢才賣身?」讓她忍不住在鏡頭前委屈落淚。

當地媒體報導,這名女子時常在臉書上穿著比基尼等清涼服飾,賣弄性感來幫助她的網購事業,但在光鮮亮麗的照片背後,其實是一名辛苦的單親媽媽,近來她在臉書上發文泣訴,從小因為父親過世,靠著媽媽辛苦工作勉強讀完高中,因為沒有高學歷無法找到理想工作,才會經營網購想多賺一點錢,給自己女兒更好的生活。

單親媽拍下自己委屈落淚並抱著孩子的照片表示,「我只是想養自己的女兒,為了賣東西才會穿著比較性感,但我沒有偷也沒有賣淫,難道錯了嗎?」她的po文引來許多網友聲援,「加油!要堅強,不要放棄」、「在下雨過後的天空,會出現彩虹」,不過還是有許多酸民批評,「愛作秀」、「又哭,感覺常看到你一直哭」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面