神秘男亂入蕾菈影片要求「上碼+變聲」!網瘋找關鍵秒數疑是酷炫

▲▼蕾菈,酷炫,尚凡,JustDating(圖/截取自YouTube影片)

生活中心/綜合報導

交友軟體風行,喜歡認識新朋友的男男女女,手機多少都有喜歡、常用的APP,性感網紅蕾菈最近就透露,自己迷上JustDating,某天在線上認識一位「很會約」的男子,直說「扯爆了,根本刷新我的三觀!」而且這個人還說自己是「不能露臉的紅人」,當然要約出來看看!

見面時,神秘男看到攝影機還生氣說:「你們怎麼要拍也沒先講啦……我的身分是不能露臉的,因為我其實有在做YouTuber。」,後製於是全程幫他上碼+變聲,但因為該名男子怪動作、幹話不斷,網友一看秒說,「出場就知道是酷炫,穿搭太明顯啦」、「一定是酷炫啊,會有人那麽幹話嗎」。這則觀看次數破51萬的影片也吸引酷炫「本尊」來留言:「這男的也太像我了,不過還是我比較帥吧!」此話一出,更引來網友找出影片漏洞神打臉,像是變聲效果沒有調好,4:37、12:20就暴露酷炫的聲音,7:30放慢0.25倍速看,酷炫在窗戶玻璃有露臉,最好認的還是一路讓網友噴笑的幹話,「能讓我笑到哭的就只有酷炫啦!」

既然認為神秘男子是酷炫,網友都跪著看完這支約會爆笑片!酷炫劈頭就說今天算是一堂「速成班」,要傳授他10多年的交友經驗。他分析,用這款交友App的女生比較成熟,所以不只挑對地點很重要,男生的行頭也要扮起來。再來,第一站就是要帶女生去吃飯,蕾菈也趁吃東西時問酷炫對交友軟體的想法,酷炫竟然自爆自己就是在JustDating認識女朋友。蕾菈也發現不少人會想談心事,其實在交友軟體的互動沒有一般人想像的直接。

請繼續往下閱讀...

酷炫老師搞笑演出讓網友笑到肚子痛,不過最後他突然一派正經說:「我用過很多交友軟體,這個App的女生老實說都很漂亮,也好聊好約。」有網友被吸引下載後回報,雖然有些對象不算他的菜,但照片真的90%不騙,對於想認真交朋友的男女生來說都是一大吸引點。

▲▼蕾菈,酷炫,尚凡,JustDating(圖/截取自YouTube影片)

其實不管是不是用交友軟體認識朋友,或走怎樣的SOP,女生最在乎的就是「尊重」。酷炫也以自身經驗說:「女生如果只是想吃吃飯那也沒關係,好好吃個飯再送她回家。」讓蕾菈直呼溫柔,最後更幫所有網友暖心許願,希望大家透過交友軟體都可以找到心儀對象。


▲不能露臉的老司機,在蕾菈使用交友軟體邀請下現身說法了!(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒)

關鍵字:蕾菈,反骨男孩,酷炫,交友軟體,JustDating

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面