百威挺你的NBA夢!暢飲啤酒就有機會飛美國 朝聖最高殿堂激戰賽事

▲▼2019季後賽首輪G3,杜蘭特(Kevin Durant)。(圖/路透社)

▲2019年NBA季後賽進行到白熱化階段,東、西區的殊死戰更是讓全球球迷陷入瘋狂!(圖/路透社)

消費中心/綜合報導

每年這個時候,最讓全球籃球迷激動迎接的就是——NBA季後賽!隨著東西區闖進季後賽的球隊火熱開打,激烈戰況進入到分區決賽,再度進入白熱化階段!身在美國球迷可以親臨現場,但台灣這頭也輸人不輸陣,許多球迷一早起床趕上班,公事包可以忘記拿,但手機、平板絕對要帶在身上,隨時留意最新比數。

公鹿隊球迷心心念念的就是,這次能不能拿下隊史第二座總冠軍?但氣焰更高的勇士隊球迷,則已經為他們的首次三連霸摩肩擦掌做好準備了!不過比賽不到最後一秒,就不會知道總冠軍獎落誰家,不管是晚上回家看重播,還是請假在家無時差迎接這個賽季的倒數時刻,除了找麻吉兄弟一起在家嗨,觀賽最不可或缺的啤酒,當然也要多準備幾手!長期與NBA合作、贊助的好夥伴「百威啤酒」,讓今年的NBA賽事更嗨更刺激!

▲▼百威,NBA。(圖/百威提供)

▲作為NBA 官方合作夥伴,百威啤酒推出「王者榮耀,誰與爭鋒」活動。(圖/品牌提供,下同)

每個籃球迷都有個NBA夢,但要打進NBA只能在夢裡實現,實際到球場看球還比較容易。所有球迷的夢想就是存一筆錢,展開美東、美西遊,親自踏進球場,看著夢幻球星在眼前快速抄球、灌籃,感受現場球迷喊到要把天花板掀開的澎湃熱情!你的NBA圓夢計畫執行到哪裡了呢?小心說久了永遠就只是個夢想!

幸好「百威啤酒」了解球迷壓抑已久的熱情!錢存不夠、年假不夠再也不是理由,現在只要在2019/6/15以前,於各大通路入手199元以上的百威啤酒系列商品,冰涼暢飲後別忘了登錄發票,就有機會抽中NBA美國季前賽VIP之旅,獎項包含來回機票、一晚飯店以及NBA球票,屆時將會抽出2位超幸運球迷。現在就衝到巷口超商、賣場,為自己拚一個提早圓夢的機會!

百威  。(圖/百威提供)

除了倚賴好運,資深球迷還可以靠自己的專業分析預測比賽,現在只要押寶會獲勝的球隊,並預測兩隊的勝負分差,簡單幾步驟、場場預測,成功預測賽事勝負就可得到1分,神預測勝負差再拿2分,即日起至2019年季後賽結束,每輪積分前3名者可拿到NBA官方T恤,總積分前十名就能把NBA官方球帽和官方T恤統統全拿,許你一個豐收賽季。

▲▼百威,NBA。(圖/百威提供)

季後賽看到熱血沸騰,想添購熱愛球隊的配件?現在到超市、賣場、中西式餐廳、菸酒專賣店,不管是330ml鋁罐、玻璃瓶,或一次大口暢飲473ml鋁罐、甚至是600ml玻璃瓶都有得喝,還能把運動斜背包、酷炫裝飾夜燈、束口背袋、環保袋帶回家。印有隊徽的背包、袋子,不管是拿在運動或買百威啤酒的路上,都帥氣有風!裝飾夜燈點亮的瞬間,光線烘托出隊徽標誌,更是一秒有fu。
百威  。(圖/百威提供)

百威  。(圖/百威提供)

▲只要成功預測賽事勝負、登錄購買發票,不僅有限量聯名周邊贈品可以帶回家,球迷甚至有機會被「百威啤酒」送到美國,親眼目睹籃球世界最高殿堂的高強度賽事!

看到籃球就手癢,忍不住想秀一下球技嗎?跟著5/18的《星光Run新聞》,到台北微風松高NBA Store前一起出任務吧!現場將架起「百威超級籃板」,球迷只要進球就有驚喜獎項,另有多種挑戰賽、積分賽可參加,投得愈準、積分愈高,就有愈棒的獎品可以拿。

這個夏天,就讓清涼暢快的百威啤酒陪著你和麻吉,一起為最愛的球隊喝采乾杯,想感受球賽現場最強熱力,別忘記有百威挺你一圓NBA夢!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

消費熱門新聞

「請支援收銀」成絕響!全聯結帳..

美式大賣場熱銷補貨 手刀狂奔扛..

赴日必吃!日本超商5款「深夜美..

只花50元就中千萬!小7開出3..

新光周慶最殺青春露 用手機搶貨

星巴克推外送!全新燕麥奶咖啡來..

型男演員在料理中尋找Magic..

宋慧喬淡妝也美出新高度

網購最殺1元 限時搶購加厚衛生..

湯姆霍蘭德曝光小勞勃道尼3件暖..

超市最強帶路王!全聯現烤麵包熱..

蝦皮也推美食外送 與foodp..

拚勁不變 從賣不出房到一個月千..

樂事自然滋味打破健康≠美味迷思

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面