23歲女兒凌晨下班返家 被父親認作賊當場開槍擊斃

▲▼女下班深夜回家被父親誤當成賊槍殺慘死             。(圖/翻攝自Facebook/Greenville County Jail)

23認為小偷槍殺,左為普萊斯莉,右為父親哲馬因。 Facebook/Greenville County Jail

國際中心/綜合報導

美國南卡羅萊納州(State of South Carolina)23歲女子普萊斯利(Nadeja Jermainequa Pressley)在19日凌晨1點下班回家時,因43歲父親哲馬因(Jermaine Tramone Pressley)誤認為是門外有小偷要闖入,導致普萊斯利被父親當場擊斃,當哲馬因發現死者是自己女兒時,感到十分痛苦又懊悔不已。

據《紐約郵報》報導,普萊斯利在18日上夜班,回家時已經隔天凌晨1點,就在抵達家門口時,父親哲馬因認為門外的「那個人」一定是小偷,於是在沒有看清對方的情況下,直接朝門口方向開槍射擊。隨後,當哲馬因開門查看時,才發現自己誤殺了女兒。

格林維爾(Greenville)警方表示,初步調查指出,哲馬因堅持相信門外的人是小偷要試圖闖入才開槍射擊,但就在普萊斯利回家前,還曾打電話問父親是否要吃東西。

鄰居哈維(Regina Harvey)表示,事發當時他聽到兩聲槍響,走出門外後就發現到處是警察和封鎖線。教會成員古洛佛(Melvin Grover)也表示,這是一個悲傷的日子,大家都對這起事件感到悲痛萬分。

警方針對普萊斯利命案進行調查,初步認為哲馬因是誤殺,但在搜索家中時發現古柯鹼與海洛因,因此哲馬因被警方依非法持有毒品藥物等罪嫌逮捕。另外,警方也提到哲馬因未來會因普萊斯利命案再被判刑。

關鍵字:美國,南卡羅萊納州,State of South Carolina,格林維爾,槍殺

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

國際熱門新聞

小偷遭比特犬活逮 腿被啃爛見骨

男人按摩「神祕P點」下秒絕頂升..

格陵蘭「20億噸冰雪」一天內融..

越南妹尺度超開! 熱褲三角洲全..

快訊/紐西蘭東北海域7.2強震

6900萬麥拉倫試車 經加油站..

日瘋珍奶 關鍵字一搜…全是巨乳..

老公偷跑去看足球 人妻怒炸超糗

《鐵達尼號》經典22年 最後一..

他陪女友回家 進門發現女友媽竟..

日航空自衛隊出包 「公路上掉飛..

和女友閨蜜上床 他內疚:婚禮在..

18歲女大生擁7乾爹 每月賺百..

法富豪承諾捐350億 聖母院:..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面