2020藍綠白「三腳督」 國民黨總統初選民調將納柯文哲

▲▼台北市長柯文哲出席臺北市電器商業同業公會捐贈福安國中暨富安國小冷氣設備典禮。(圖/記者徐斌慎攝)

▲台北市長柯文哲。(圖/記者徐斌慎攝)

記者徐政璿/台北報導

國民黨初選方案已定調,黨中央會在6月10日正式公布總統初選的參選人名單,7月5日至15日進行全民調,7月16日公布結果,7月17日將名單報請中常會,7月28日正式報全國代表大會通過提名。黨務人士表示,2020藍綠白「三腳督」的態勢大致底定,規劃在對比式題型納入台北市長柯文哲。

國民黨內目前表態參選者為高雄市長韓國瑜、鴻海董事長郭台銘、前新北市長朱立倫、前立法院長王金平、前台北縣長周錫瑋以及孫文學校總校長張亞中等6人。

國民黨務人士表示,以目前情況來看,柯文哲或是高雄市長韓國瑜在明年總統大選都沒有缺席的理由,故除了民進黨,也會將柯文哲納入,2020極有可能形成藍綠白「三腳督」的戰況,而民調的計算方式則是政黨對比占85%、黨內互比占15%。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鋼管妹「旗袍挖空」開高衩! 人夫盯黑網襪狂拍被妻抓包

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面