白色力量崛起?王金平嗆柯文哲:聲勢化為選票還差得遠呢

▲▼美台商會會長韓伯儒陪同美國國防部前副部長伍佛維茲與美陸軍前副參謀長金約翰拜會王金平。(圖/記者徐政璿攝)

▲美台商會會長韓伯儒陪同美國國防部前副部長伍佛維茲與美陸軍前副參謀長金約翰拜會王金平。(圖/記者徐政璿攝)

記者徐政璿/台北報導

有媒體民調顯示,在藍綠陷入初選紛擾的情況下,披上白色力量旗幟的台北市長柯文哲趁勢崛起,總統支持度高居第一。不過,前立法院長王金平表示,「白色力量當然也有他們力量的呈現,但是我很坦白講,要在全國裡面把一些聲勢或者是民調化為真正選票,我想距離還差得遠」。

美台商會會長韓伯儒陪同美國國防部前副部長伍佛維茲與美陸軍前副參謀長金約翰拜會王金平,再會前受訪時,被問及黨內初選內鬥的議題,王金平表示,現在已經競選下去了,現在是各自努力,所以呈現出來的當然不像只有一個人在競選的時候那時候的團結跡象,現在還沒有辦法,還不是那個時候,所以大家要耐心等待。

至於高雄市長韓國瑜民調下滑,郭台銘民調上升,王金平說,這個各自解讀,「當然競選當中起起伏伏嘛,不論是聲勢、不論民調,或者是各方面支持的熱度,都會有起伏的現象」。

被問到自己的聲量有沒有往上攀升的感覺?王金平說,「答:是啊!應該有吧!應該有,我是穩定中求成長,我不求躁進。按照既定規劃的一個作戰方式去進行、去推動」。

關鍵字:王金平,立法院,柯文哲

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面