惡夫硬塞「單車手把」在她體內 人妻子宮潰爛強忍劇痛2年

國際中心/綜合報導

印度中央邦一名30歲婦人因為嚴重胃痛就醫,醫生從X光片意外發現,她的體內竟然塞了一個單車手把,而且同時貫穿子宮、小腸和膀胱,原來是遭丈夫酒醉後強行塞入,歷經4小時手術總算順利取出,她的丈夫目前已被警方逮捕。

這名婦人和丈夫一共育有6名小孩,13日因為腹痛問題前往印多爾(Indore)一間醫院檢查,醫生摩西(Sonia Moses)從X光照發現,下體竟然被塞入一個巨大異物,她才坦承,這個異物已經在體內長達2年,因為被丈夫威脅不准告訴任何人,否則就會傷害她,只好一直默默忍受痛苦。

女子由於膀胱、子宮、小腸受傷,體內失血情況十分嚴重,14日在19名醫生組成的專業團隊進行4小時的手術後,已順利取出手把,但由於子宮潰爛情況嚴重也被摘除,醫院聲明中指出,若沒有及時進行手術,感染很有可能會進一步擴散至體內其他部位,目前人在加護病房觀察復原情況。

摩西表示,「這個物體在她體內長達2年,造成器官腐蝕穿孔嚴重感染,尤其是子宮已經嚴重潰爛,我們不得不將其移除,設法利用尿管支架修復膀胱,但以後她再也無法生育。」

▼女子體內竟然被丈夫塞單車手把長達2年。(圖/示意圖/視覺中國)

▲▼女子,性侵,性騷,家暴,女性,女人。(示意圖/CFP)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面