影/最怕黏TT!「談戀愛需要個人空間」TOP5 天蠍享受神秘感

生活中心/綜合報導

有些人一談戀愛,就希望24小時都能跟情人黏在一起,而有些人在談戀愛時,希望保有個人空間,瞭解另一半需不需要有自己空間,也是感情中相當重要的事,科技紫微網整理出「談戀愛需要空間」TOP5星座,快來看看你的另一半是不是這樣!

▲▼男女,兩性,吵架,相愛,交往,婚姻,戀愛,情侶,伴侶。(示意圖/CFP)

▲有些人在談戀愛時,希望保有個人空間做自己想做的事。(示意圖/CFP)

請繼續往下閱讀...

射手座

射手是一個很怕麻煩的人,如果對方一直纏著自己,不給他們個人空間,射手就會覺得很煩,即使剛開始能忍受被你管著,時間久了他們也會變得很沒有耐心,所以那些依賴性很強的人,對射手來說就是一種折磨。

水瓶座

水瓶可以陪你逛街、買衣服、看電影,但如果一直都在一起,沒有一點變化的話,他們同樣會覺得厭煩,並不是水瓶不喜歡你,只是他們覺得再恩愛的兩個人,也需要自己的空間,不然這段感情就會失去新鮮感。

天蠍座

天蠍喜歡享受神秘的感覺,他們覺得即使戀愛雙方還是應該有自己的事做,而不是整天圍著對方轉,保持一點空間與神秘感很重要。戀愛過程中他們更多希望的是彼此進步,而不是相互拖累,所以跟天蠍在一起,還是要繼續保持獨立、上進。

雙子座

愛情從來不是雙子的全部,親情、友情、工作都缺一不可,所以哪怕在戀愛的時候,他們也會合理安排好自己的時間,不會被愛情牽絆,該有的社交活動還是一樣都不會少。

天秤座

天秤覺得距離產生美,所以兩個人在一起的時候,他們並不會給對方過多的壓力,也不喜歡時刻黏著對方,畢竟生活需要思考,人也需要獨處,這樣兩個人在一起可能才會更長久。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面