缺剪刀!他直奔IKEA買1把...回家後「恐怖輪迴」神展開 網笑噴:套路阿

▲缺剪刀!他直奔IKEA買1把...回家後「恐怖輪迴」神展開 網驚:套路阿。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲突然發現,家裡有剪刀好重要XDDDD。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

一名網友昨天想用剪刀時,赫然發現家裡沒有,於是立刻跑到IKEA買了一把,沒想到他回家拿出商品後,驚覺自己被擺了一道,瞬間欲哭無淚。網友們看完忍不住嘴角失守,而不少熱心的朋友也紛紛獻計,直呼「只好用牙齒了」、「再去買一把剪刀」。

苦主在「爆怨公社」po文分享尷尬遭遇,「沒有剪刀,去IKEA買了剪刀,回家後才發現,需要用剪刀剪斷被束帶綁住的剪刀。」只見黃色刀柄被束帶捆綁,如果沒有先扯開或剪斷,根本無法使用。

請繼續往下閱讀...

眼看好不容易買了剪刀,又瞬間產生另一個問題,讓他超無言;唯一慶幸的是,網友到IKEA不是只買剪刀,還順道採購一些生活用品,包括袋子封口夾、鹼性電池、馬桶刷、水潰刮刀等。

▲缺剪刀!他直奔IKEA買1把...回家後「恐怖輪迴」神展開 網驚:套路阿。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲幸好原po還有買其他東西。(圖/翻攝自爆怨公社)

po文一出,引來近7千人按讚,網友們紛紛笑回,「繞口令耶」、「再買一把,如果你能堅持,很快...你就會擁有像照片中,那麼多的剪刀」、「這時候考驗你跟鄰居的關係啦」、「這世界上還有很多刀字輩的需要你去探討」、「這文讓我一秒噴笑」、「人間悲劇莫過於此」。

另外,許多熱心網友也提出各種建議,「用打火機燒斷」、「指甲剪」、「這時候菜刀就要出場了」、「去超商買小刀片」、「只好用牙齒了」、「束帶反穿回去就開了」、「再去買一隻剪刀就可以剪斷了」、「用菜刀割開,選我正解」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級「熊貓外送員」爆出S曲線 真實身分曝光...男客心碎

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面