「不要拿,這要好幾千塊」童裝店員工超跩 她霸氣回擊閃人

妹妹,女孩,童裝,小朋友(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲網友到童裝店幫女兒買衣服,先看價格較便宜的衣服,沒想到店員態度超差,愛理不理的。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

地方中心/綜合報導

網友在臉書發文,到一家童裝店幫女兒買衣服,想說先看價格較便宜的衣服,結果店員態度超差,不太回答她的問題,而後女兒看到一件喜歡的裙子,就拿起來給她看,店員竟開始大喊,「這件衣服很貴要好幾千塊耶!」讓原PO聽了超憤怒,直接閃人離開店裡。

網友在臉書《爆怨公社》發文,帶媽媽跟3個小孩到屏東一家童裝店買衣服,想說女兒身材較圓潤,衣服穿沒多久就不能穿了,所以先看較便宜的衣服,沒想到店員竟愛理不理的,問什麼都不太回答。

請繼續往下閱讀...

接著原PO的女兒看到一件喜歡的裙子,就拿起來說,「媽媽這件好可愛喔!」店員卻突然高分貝大喊,「不要拿出來!這件衣服很貴很貴,要好幾千塊。」原PO爆氣說,「是怎樣,我們穿得很樸素,剛開始不太理人狗眼看人低就算了,還要講這種話讓人真的很不舒服!幾千塊是買不起?一聽到這些話就很不爽。」

原PO繼續說,隨後媽媽開口問「要不要買這2件衣服」,她開大嗓門回,「不要買了,就算要買我也不爽在這裡買,去別間。」店員聽了還露出不屑的眼神。

此文一曝光,網友也紛紛留言說,「這種服務態度我連一塊都不想給他賺」、「賣童裝而已有什麼好囂張,沒客人也是等著吃土吧」、「一件幾千, 那我去百貨公司買就好」、「如果好幾千就去百貨公司,誰會在店面買,做生意如果真的口氣那樣,不可能持久。」

【更多新聞】

在地企業家熱心公益 捐助歸仁警「火金姑」行動持續發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面