變態父把姊妹「嘴塞住+綁一起」性侵7年 母竟專給她們「吃避孕藥」

▲▼性侵示意圖,性侵,受虐,女性,受害者,

▲性侵示意圖。(圖/CFP)

國際中心/綜合報導

印尼日前傳出一起駭人聽聞的性侵案!一名67歲的父親派裘(Paijo)從2012年開始,對自己16歲和19歲的女兒伸出魔爪,而他的老婆竟然沒有阻止丈夫的行為,反倒塞給兩個小孩避孕藥,以防她們因此懷孕。

根據《太陽報》報導,這家人住在印尼的婆羅洲島(Borneo),派裘從2012年起對兩個分別為16和19歲的寶貝女兒伸出魔掌,每次在性侵前,還會變態的把兩人綁在一起,然後拿東西塞在她們的嘴巴當中,以防發出叫聲。

而兩名女孩的媽媽,也就是派裘的老婆竟然沒有阻止老公這樣的行為,反倒是塞避孕藥給兩名小孩,以防止她們懷孕。忍了7年之後,這兩名女孩終於受不了,決定把這件事告訴鄰居,最後派裘在婆羅洲被警方逮捕。

報導中指出,當地兒童保護委員會負責人表示,女孩們「再也」受不了這種對待,在事件爆發後被送往醫院進行體檢,並受到警方保護。印尼官員說,派裘在審問期間已經承認自己多次性侵女兒,目前他的判決還沒有出爐,也不清楚幫助他犯罪的老婆是否會被起訴。

在印尼,對未成年者犯下性侵虐待最可被處以最高15年的有期徒刑,如果受害者跟嫌犯有關係或是為親戚,判刑將會再加重三分之一。

關鍵字:印尼,性侵,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

國際熱門新聞

22歲媽約12歲弟滾床!正太控..

24歲男大生遊樂園打工 右腿遭..

韓裔教授稱台灣「國家」 陸生氣..

2寶媽餐廳打工 常客送新車當小..

「牛郎界帝王」豪宅曝 爆3怪癖..

鬼父性侵女兒 為脫罪把下體整成..

妻子開車衝入民宅 11歲童被壓..

警犬搜毒一鑽 短裙妹張腿被狂聞

互擲石塊取悅女神 10分逾12..

英公廁會噴水 嚴防四腳獸

買三明治等太久!奧客開槍射殺店..

Uber司機接女客前收訊息「當..

蠢妹找殺手滅口親生母 為湊「2..

14月女嬰「躺爸爸旁3天等喝奶..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面