影/未到期就酸掉!義美鮮奶疑出包 好市多已全面下架

網搜小組/綜合報導

有網友日前到好市多欲購買義美鮮奶時,卻發現架上沒有此商品,一旁的店員也透露說他們是接到公司的指令,已將鮮奶全數下架。而貼文一出許多網友都恍然大悟,反應說最近的確遇過還未到期,鮮奶就酸掉的問題。

Costco開賣義美鮮乳「2大罐279」 鄉民喊用新台幣教訓!(圖/翻攝我是中壢人粉絲專頁)

▲Costco義美鮮奶。(圖/翻攝我是中壢人粉絲專頁)

請繼續往下閱讀...

有位網友在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」中發文,他表示昨日到好市多想買義美鮮奶,但是架上卻不見半件商品,一旁的店員才表示說他們收到公司的下架通知,所以把義美鮮奶都撤掉了。

原po隨後也聽到一旁的顧客表示,疑似是最近幾批鮮奶都有問題,所以才會下架;而他回家爬文後也發現這不只是單一個案,有許多分店都有疑似「牛奶未開封或是還在有效期限內就酸掉」的情形。

▲▼   義美鮮奶疑似出包          。(圖/翻攝自好市多社團)

▲ 義美鮮奶疑似出包 。(圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說)

貼文一出,底下也有網友表示自己有遇過酸掉的狀況,「 難怪我們買的也是未到期卻壞了酸了」、「第一瓶沒喝三天就酸了,第二瓶一開就酸了,5/15才到期,一直以為是冰箱不夠冷...看到po文才懂了」、「 我只知道我買全聯的義美鮮奶從沒有問題,上次託朋友從好市多順帶一瓶是怪怪的」。

對此衛福部食藥署接獲消息後也表示,好市多和義美都有證實下架,目前也已經聯合地方衛生局啟動調查,去了解是否是哪一個製作環節出問題,或是後續保存上的疏忽。

►影/義美鮮乳疑「未到期就酸掉」 食藥署啟動調查!

▼ 好市多網站也不見義美鮮奶 。(圖/翻攝自好市多官網)

▲▼    好市多網站也不見義美鮮奶         。(圖/翻攝自好市多官網)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

疑「電線走火」釀禍!民宅慘遭祝融 19歲女逃生不及...100%燒傷喪命

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面