影/颱風季來臨只想回高雄防汛 韓國瑜:黨內颱風不是我的事情!

記者羅婉庭/台北報導

最新民調顯示,韓國瑜支持度大贏郭、蔡、賴。對此,高雄市長韓國瑜1日受訪表示,他現在還是把分內做好,眼前只擔心高雄,因為颱風季節即將來臨;至於「黨內的颱風」,他僅說「不是我的事情」!

韓國瑜強調,現在眼前最重要的事,因為颱風季將來臨,高雄的防汛工程上要趕快完成,在經濟方面,則有不少投資者想要參觀高雄,都要趕快做好服務,他此時此刻要把重心趕快拉回高雄。

媒體追問「黨內的颱風」如何處理,韓國瑜只回應「這不是我的事情,是中央黨部要處理」。他也強調不會想做「2020的英雄」,此刻做任何事情他「完全參透」,一切為公,不會有私人的利益想法。

對於國民黨主席吳敦義是否有在會面時強力說服他參選2020,韓國瑜搖頭表示,沒有!他們的高度不可能講這個,只告訴他未來變化,他強調未來會面都是這模式,不會說你選或是不選,否則就「太Low了」!

韓國瑜說明,在「吳韓會」上,就是副主席曾永權只有把「狀況背景」說明給他聽,他們不會下達任何價值判斷,不會直接說「to be, or not to be 」,不會直接說你選或是不選。

國民黨初選若辦辯論會參加與否,韓國瑜表示,他目前為止沒有這個計畫,現況的初選他沒辦法接受,因為他是高雄市長,也沒辦法對市民交代,至於其他中常委提案新的改變的話他都予以尊重。

韓國瑜30日「吳韓會」後表示,對於目前黨內民調,因為肩膀上有高雄市民對他有期待,沒辦法參加。但如果中央黨部、中常會有其他方式和安排,需要韓國瑜的各種安排,甚至民調都予以尊重。外界解讀為他礙於高雄市民的期待,不接受現在的初選辦法,但不排除未來黨內的徵召參選。

▲▼韓國瑜市長前進世新演講-韓國瑜。(圖/記者黃克翔攝)

▲韓國瑜市長前進世新演講。(圖/記者黃克翔攝)

其他人也看了...

► 等吳敦義徵召? 韓國瑜重申不參加「現況」初選:無法對市民交代
► 
吳敦義強力說服參選2020? 韓國瑜否認:那樣就太Low了!
► 
颱風季來臨只想回高雄防汛 韓國瑜:黨內颱風不是我的事情!

看了韓國瑜演講新聞的人也看了這些...

► 「世新五問」波特王怎麼選? 韓國瑜:高雄窮就變
► 
蔡琴喊話「都沒找我當代言人」 韓國瑜現場清唱:讀你千遍也不厭倦
► 
郭台銘「開大絕」見川普 韓國瑜樂見:為2300萬人謀福利

延伸影音...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面