在中和!排自動洗車驚見「吊帶褲妹大露Bra」 網友暴動排隊了

在中和!排自動洗車驚見「吊帶褲妹大露Bra」(圖/翻攝爆廢公社) 

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲牽車去清洗,遇到女神等級正妹,真有這麼好康?(圖/翻攝爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

新北市一間自動機車清洗店開幕來多次找小模助陣,成功炒熱店內人氣,也讓不少車友知道,原來機車也有清洗服務。近日就有網友分享一張照片,表示他去洗車時,幸運發現火辣妹子排在前方,身上只套一件吊帶褲,好身材完全藏不住。

陳姓男網友25日下午在「爆廢公社」貼文,自稱到自動機車洗車機排隊,打算保養愛車,結果撞見前方有位火辣妹子正在使用,美景當前自然不能錯過,忍不住拍下照片,「排在這位妹子後面請問要注意些什麼?」

照片中,妹子頭上戴著一頂全罩式安全帽,衣著打扮十分清涼,只穿著一件藍色牛仔吊帶褲,正拿著一瓶清潔劑噴灑,從後方望去黑色Bra大方曝光,左右兩側腰身和美背更是全開,讓人看了臉紅心跳。

照片貼上網,吸引破千網友暴動朝聖,各種歪樓留言出籠,「注意等下要不要褲子順便洗」、「別看,會硬」、「注意不要暈船」、「泡沫不要噴到她身上,免得誤會」、「出門太趕了忘記穿衣服」、「這bra太偉大了」、「問她要不要一起洗」、「都這個時候了,還管洗車?」

不過也有網友質疑,這是洗車場的宣傳照片。經查,該照片為舊照,去(2017)年底時一間位於新北市中和區的自動化機車洗淨概念店粉絲專頁貼出,根據店家描述,該圖女模正在示範正確的洗機車方式,提醒車友啟動清洗前,務必使用桌上的藥水,「搭配藥水才會乾淨清新還你漂漂」。

▼該業者多次找網紅、小模助陣,噱頭十足。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印尼恐怖「血蘭花」吞人! 村民剖開5M巨蟒驚現失蹤農夫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面