影/21歲男女拋飛1死1重傷 柯基犬「吐血眼瞪大」望向主人...慘死國道

地方中心/苗栗報導

國道一號南下146.6K處、苗栗銅鑼至三義段22日深夜11時許發生重大車禍,造成林姓男子當場慘死、同車的盧姓女子重傷尚未脫離險境,另外還有女子的愛犬柯基也命喪國道。警方表示,由於雙方都拋飛到車外,無法確認是誰開車,初步都沒有酒精反應,詳細情形還有待盧女清醒後釐清。

▲▼國道一號南下苗栗段深夜車禍!小客車自撞拋飛 男死女重傷。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲▼國道一號南下苗栗段深夜車禍!小客車自撞拋飛 男死女重傷。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲車禍現場一片凌亂。(圖/記者黃孟珍攝,下同)

警方研判,小客車應是擦撞外側護欄後翻覆,車輛翻滾數圈才停下,車內一對男女及寵物犬全被甩飛出車外,造成女子重傷、男子與寵物犬當場死亡,整輛自小客車幾乎變成廢鐵。

警方指出,撞擊力道相當強大,白色轎車頭全毀撞爛,車內安全氣囊也都爆開,車門整個凹陷,地上滿是殘骸,零件沿途散落。人員到場時,林男與盧女都被甩飛躺在路肩上,而盧女的柯基犬則是趴在護欄上,瞪大眼、嘴吐血眼神望向主人,死狀相當淒慘。

▲▼柯基慘死國道。(圖/記者黃孟珍攝)

▲柯基慘死國道。

警方調查,車上的盧女、林男都只有21歲,初步排除酒駕,而有駕照的是盧女,但由於雙方都拋飛車外,無法知道當時是誰開車;至於盧女因重傷、受到驚嚇,無法做筆錄,只能待她清醒後再做案情釐清。

【更多新聞】

影/狠拉腳痛年輕人!阿伯吼「這是博愛座」霸占2位 正義哥飆罵:你是在靠X

影/全裸秀龍紋身!23歲正妹刺青師「圓Q美尻」藏不住...IG讚數爆炸狂洗

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面