「吳敦義、郭台銘聯手夜襲」 王世堅喊話韓國瑜:敵人都打過來了!

▲▼王世堅說郭台銘夜襲韓國瑜。(圖/翻攝關鍵時刻YouTube)

▲王世堅說郭台銘夜襲韓國瑜。(圖/翻攝關鍵時刻YouTube,下同)

政治中心/綜合報導

鴻海集團董事長郭台銘投入2020黨內初選,外界質疑黨主席吳敦義聯手郭台銘「卡韓」,但高雄市長韓國瑜仍堅持要對高雄市民負責。對此,民進黨市議員王世堅在政論節目《關鍵時刻》表示,韓國瑜被吳敦義、郭台銘「夜襲」了,更喊話「不用沉澱了,敵人都打過來了。」

由於郭台銘宣布參選,讓不少韓粉崩潰,覺得韓國瑜恐怕無緣角逐2020;王世堅表示,「郭台銘這個老狐狸碰上吳敦義這個老謀深算,乾柴烈火一拍即合,趁韓國瑜訪美唱《夜襲》時,就『夜襲』韓國瑜」。

▲▼王世堅要韓國瑜不要沉澱了。(圖/翻攝關鍵時刻YouTube)

王世堅說,韓國瑜不要再沉澱了,「你們的敵人都打過來,都要沈船了,還沉澱什麼?」主持人劉寶傑問「敵人是誰?」王世堅說「敵人就是郭台銘、吳敦義」,並下了一個註解「韓神不死,韓粉不止」,真韓粉們,對韓國瑜不離不棄、有情有義。

王世堅分析,吳敦義說要徵召初選韓國瑜,就是要杜悠悠之口,怕韓粉暴動,但另一個用意,「是要消弱韓國瑜的正當性。」

王世堅認為,若國民黨真的提名郭台銘,那麼「2020總統大選,就是鈔票跟價值的戰爭啦!」

▲▼王世堅要韓國瑜不要沉澱了。(圖/翻攝關鍵時刻YouTube)

對於郭台銘投入初選,吳敦義19日接受廣播節目專訪時就說,將重提以「徵召初選」或「特邀」方式請韓參加總統初選,但若韓國瑜完全沒意願,則不會勉強。

對此,韓國瑜隔空回應,「身為高雄市長,最重要的是照顧高雄市民,最重要的就是傾聽市民聲音」,對於「卡韓」說法,韓國瑜表示,「不要腦袋想到是權利,越想權力的,其實選票跟人民越來越遙遠,所以誰卡誰,我覺得那都不是,重點是到底要為人民做什麼。」

▲影片來源:YouTube(若遭刪除請見諒)

關鍵字:王世堅,韓國瑜,郭台銘,吳敦義

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2020總統選舉追蹤調查

投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘說,出來參選是為高雄市長韓國瑜解套,將來他若坐鎮中央,一定幫高雄發大財,並翻轉台灣經濟發大財。《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面