影/深吻新姿勢!軟Q情侶超強腰力呈「反C字」 網羨慕:一定很「性福」

網搜小組/綜合報導

不少肌力強大的情侶喜歡挑戰各式奇異的接吻姿勢,而這對「軟Q小情侶」更是吻到腰都快斷了,網友們看到後都笑翻,紛紛聯想到任賢齊的歌曲「對摺」,還有人懷疑這腰力太強大,說不定根本不是真人。

▲▼   小情侶接吻姿勢          。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲ 軟Q情侶接吻 。(圖/翻攝自爆廢公社)

請繼續往下閱讀...

一名網友在臉書「爆廢公社」中貼出一張照片,畫面中有對情侶正在接吻,但仔細一看姿勢好像有點怪怪的。只見男生從正面摟住女生深情擁吻,但是女生向後仰的幅度卻有點大,腿部也已接近45度傾斜,整個人快要呈現成反面的「C字型」,讓原po看傻表示「深情之吻,也太深了吧!」

此貼文至今已經吸引了1.4萬名網友按讚,許多人大讚女生的身段柔軟,「腰斷了吧」、「年輕真好」、「天生的接吻奇才」、「我把我對摺,輕輕把你也對摺」、「很軟Q應該可以解鎖很多姿勢」、「腰的彎度決定情的深度」、「腰力很好,男的一定很性福」;另也有人懷疑「確定是人嗎」、「該不會其實是充氣娃娃」。

▲▼   小情侶接吻姿勢          。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲讓人聯想到電影《家有喜事》。(圖/翻攝自爆廢公社)

奇葩的接吻姿勢也讓不少人想起電影《家有喜事》的「巴黎鐵塔式接吻」,「再親下去,等等就倒立變巴黎鐵塔」、「直接掰彎」、「 怎麼不是巴黎鐵塔」、「其實他們想練習『翻轉巴黎鐵塔』」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面