白衣伯當兵超威!少將拉陣給他巴、3千兄弟軍營堵學長 網友2字點評

▲▼新訓、阿兵哥、菜鳥、陸軍、軍人、新兵。(圖/陸軍司令部)

▲軍旅生涯是許多男人共同回憶。(圖/陸軍司令部)

記者葉國吏/綜合報導

男人聚在一起最愛談的就是當兵時的豐功偉業。一位網友吃飯時聽到隔壁桌一位喝醉老伯,開始述說自己當年在軍中有多威風,不僅全營區沒人敢惹他,就算是司令部少將也只能直挺挺的被他打巴掌。這麼厲害的老伯當年趣事被網友發文分享後,許多人都留言說「唬爛」。

這位酒醉老伯起先自曝,當年在當兵時是全營區最有勢力的人「營長,長官,學長 拎北都沒看在眼裡,誰只要惹到我,我就當面喬下去了!」

▲▼網友分享白衣老伯說的軍中威風往事。(圖/翻攝爆廢公社二館)

▲網友分享白衣老伯說的軍中威風往事。(圖/翻攝爆廢公社二館)

白衣老伯透露,他18歲入伍,因為進出太多次「明德班」(管訓軍中頑劣分子的地方),讓他到了28歲才退伍。白衣老伯說,有次他為了要堵一位休假學長,找了3千多位兄弟到軍營外等,結果這位學長嚇到直接回營簽志願役。

白衣老伯甚至還說,當初的司令部少將也敬他三分,被他打巴掌也不敢動,「拎北還叫他跑操場一百圈」。

這麼威風的白衣老伯說的軍中往事,被網友PO上臉書私密社團爆廢公社二館,原PO說「一開始聽都還好,聽到後面越聽越想笑」其他網友看完則是留言「沒喝時 我是台灣人 喝多時 台灣都我的人」、「拎杯當年要不是國防部長來信求我去當兵,我還不去咧⋯⋯」、「唬爛居然可以這麼沒有極限」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

棺木突傳叫聲「他X的黑,放我出去」 癌逝老兵喪禮上...親友一聽全笑了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面