網搜 網搜焦點

影/「蘆竹王陽明」猥褻彎腰警察!被開單大甩30次空氣槍 10秒影片曝光

記者趙蔡州/綜合報導

一名網友15日晚間在臉書「爆料公社」發文投訴說,他在IG上發現一名網路紅人「蘆竹王陽明」李威德日前分享一支影片,內容是李威德在員警盤查車輛且開罰單時,竟然在員警身後做出相當猥褻的姿勢,誇張的畫面讓他怒說「網紅為了紅,不尊重警務人員,這在美國可能已經準備被上香了!」

曝光的影片可以看見,當時一名員警彎腰在車子後方開寫罰單,後面則是站著3名男子不停盯著,其中一名白衣男子則站在員警後方不斷前後晃動下體,右手還一直作勢想要拍打員警的屁股,下一秒更直接雙手虛扶員警的腰部,做出老漢推車的姿勢相當不尊重人。

▲▼蘆洲王陽明猥褻員警。(圖/翻攝自爆料公社/原出處當事人IG)

▲「蘆竹王陽明」李威德將影片上傳IG引發網友熱議。(圖/翻攝自爆料公社/原出處當事人IG)

原PO就怒說,「BJ4這網紅為了紅,不尊重警務人員,這在美國可能已經準備上香了」、「竟然想紅,大家讓他紅,讓他上新聞」。其他網友看了也紛紛留言撻伐,「自以為好笑」、「真的很沒水準!」、「怎麼有辦法下流成這樣」、「低級當有趣,噁心」、「又是這個人,每次都因為低級行為上新聞,這樣很爽?」

前警大教授葉毓蘭16日凌晨也在臉書發文怒說,「現在的台灣社會,最不缺的就是無恥之徒,居然在警員開單時在背後做出猥褻動作,還錄影PO在自己的IG炫耀!」,希望影片中的警員可以出面,「根據這些截圖和IG影片,對此廝提出性騷擾的申訴!」讓這個傢伙為他的意圖污辱執法人員付出代價!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面