酒客慘遭半開膛!人魔亮刀「左耳垂割到右胸」 喉骨掉出身體

▲歐布里恩半開膛男子遭到通緝4年。(圖/翻攝自倫敦警察局)

▲歐布里恩半開膛男子遭到通緝4年。(圖/翻攝自倫敦警察局

記者陳亭伃/綜合外電報導

有現代開膛手的英國最重刑通緝犯歐布里恩(Shane O'Brien),通緝4年後逮捕歸案,並且以國際重刑犯的規格由羅馬尼亞押回倫敦。2015年當時歐布里恩犯下震驚英國的命案,當時他在一間夜店無預警下對名為賈許(Josh Hanson)的男子,殘忍「半開膛」謀殺後,冷靜搭著私人飛機離開英國。

根據英國《每日郵報》報導,31歲的歐布里恩當時在倫敦西部的一間夜店,突然走向賈許開始交談,看似沒有任何異狀,卻突然拿出一把刀,從賈許的左耳垂一路用力的畫到左胸,導致死者的喉骨爆出、喉嚨整個被割開,失血過多死亡。賈許的母親案發當時接到電話,聽到自己兒子遭到刺傷的消息,急忙趕到醫院,沒想到卻見到相當驚人的畫面,「從脖子到心臟頂部都被劃開,我非常震驚,我的世界、生活都變了。」

歐布里恩在行兇後,竟冷靜的搭乘私人飛機離開英國,英國警方展開調查後,開啟歐洲追捕令來擴大搜索歐布里恩的逃亡路線,4年後直到上個月終於在羅馬尼亞接獲線報,看到他本人出現,因此立刻聯繫羅馬尼亞警方展開追捕,甚至歐布里恩的通緝獎金高達5萬英鎊(約台幣200萬元)。

如今歐布里恩逮捕到案,不僅讓夜生活相當多彩多姿的英國人放心外,也讓賈許的親友終於等到正義的伸張,警方訊後將於6月底開庭審判。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

國際熱門新聞

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

護士狂玩手機 病人上吊還不知

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

實測iPhone 11 Pro..

影/他威脅要「炸橋」 見裝甲車..

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

18歲屁妹炫AK-47 嗆回母..

25歲牙痛女變「藍血人」 止痛..

日澳2019武士道守護者軍演 ..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

網美死前畫面曝光!全身癱軟遭拖..

神秘肺病罹患者衝破500人

紐約市長白思豪:退出總統競選

iOS 13今上線 蘋果證實有..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面