灰緊身褲男「一包象拔蚌」超狂!網全看傻:輸了 30cm過來人噴淚曝心酸

▲▼緊身褲男的「象拔蚌」嚇壞一票人。(圖/翻攝自臉書香港花生友)

▲緊身褲男的「象拔蚌」嚇壞一票人。(圖/翻攝自臉書香港花生友,下同)

記者朱世凱/綜合報導

許多男性都渴望擁有自豪的「兇器」,不過香港卻有一名網友在臉書上分享,自己在搭公車時,突然被眼前景象嚇一跳,原來是穿著灰色緊身褲的男子,下面「一大包」太過雄偉,不符合正常人的尺寸,讓他嚇說「是塞了象拔蚌嗎?」網友看完馬上笑翻,並且到處分享,不過有過來人卻在底下透露心酸的相似經驗。

這名網友在臉書社團「香港花生友」po文表示,「這是象拔蚌嗎?還是什麼來著的,也太大!」附上的照片可以看見,灰色緊身褲男站在公車走道上,但是「兇器」卻十分明顯,其他網友也提供照片佐證,顯示這名男子下車後,依舊泰然自若地到處逛街,絲毫不怕其他人觀看一樣。

▲▼緊身褲男的「象拔蚌」嚇壞一票人。(圖/翻攝自臉書香港花生友)

貼文一出就被大家轉傳,累積近千讚。底下男士紛紛笑說,「小心有毒!」、「我輸了…」、「這確定能用嗎?」、「他一定有偷塞」、「跟我差不多啊」、「這個真的太誇張了」、「好有本錢啊」、「看完覺得好噁心」、「這是腫瘤吧」、「走私象拔蚌」、「後方的阿伯也在看」。

▼有網友認為,男子可能是下體動刀才會如此。(圖/ETtoday資料照)

▲▼香蕉,包皮,生殖器,下體。(圖/ETtoday資料照)

不過也有過來人說,「這應該是剛動完包皮手術啦,才會包成這樣」、「一看就知道是受傷包紮完後才這樣的,可憐」、「這要是被撞到或是跌倒,一定痛到哇哇叫」、「我寧願不要這『第三隻腳」、「這也有可能是疝氣動刀吧?」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

殯儀館詭異畫面曝!男凌晨闖靈堂 「連開7冰櫃」看遺體 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面