網搜 網搜焦點

女同學露背「大秀紫色蕾絲綁繩」 正面照曝光!是白皙電眼妹

▲▼網友拍下前方女同學的背影。(圖/翻攝臉書)

▲網友拍下前方女同學的背影。(圖/翻攝臉書,下同)

記者葉國吏/綜合報導

一位男網友上課發現前方女同學背影不單純,竟然露出紫色蕾絲胸罩肩帶,讓他無法專心上課。許多人紛紛跪求正面,想看內衣款式,沒想到還真的有白皙電眼正妹提供正面照給網友欣賞。

▲▼網友拍下前方女同學的背影。(圖/翻攝臉書)

▲網友說女同學害他不專心。

男網友在臉書社團《爆廢公社》發文,指出前方女同學不讓他專心上課,並PO出女同學背影。只見這位女同學穿著大露背衣服,大方秀出紫色蕾絲綁繩內衣,肩帶交錯的形狀就像是五芒星圖樣。

許多網友覺得不好看,留言「外衣內衣的配色 完全不搭」、「被漁網纏住的鯨鯊?」、「像丁字褲當胸罩穿」、「有駝背的傾向」。▲▼網友拍下前方女同學的背影。(圖/翻攝臉書)

▲女網友秀出這款內衣正面照。

對於這款內衣的惡評如潮,一位也有同款內衣的白皙電眼正妹PO出正面照說「這內衣的正面是長這樣…………我覺得蠻美的呀!」只見她PO出的照片可以看到,她不僅有苗條身材外,皮膚白皙,點進去女子臉書還可以發現是位大眼正妹,讓許多網友可以了解這款內衣的真實樣貌。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

兩萌童2天沒見面「戲精魂」上身! 狂奔緊相擁...爸媽笑:是失散多久

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面