養兩缸魚被偷撈!好脾氣男勸阻 無恥女狠嗆「別那麼小氣」:我才撈3隻

▲▼       養兩缸魚被偷撈!好脾氣男勸阻 無恥女狠嗆「別那麼小氣」:我才撈3隻      。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲該名女子的行徑讓原PO相當傻眼。(圖/翻攝自爆怨公社)

地方中心/綜合報導

這樣的行為是不是太誇張了!一名網友在臉書社團「爆怨公社」貼文表示,他在公司養了兩缸孔雀魚,結果竟然有人拿杯子,直接從他的魚缸裡撈魚,而他制止對方後,竟然還遭到對方嗆聲說:「那麼多魚,撈幾隻而已沒必要那麼小氣吧?」讓原PO感到相當傻眼。對此,網友紛紛留言表示,「無恥無極限欸」、「人不要臉天下無敵」。

原PO表示,「我在公司養了兩缸孔雀魚,但前兩天遇到一個約20幾歲的小姐,拿著我們公司提供的杯水,把水倒掉後就撈魚回家」而原PO一看到後,就馬上阻止並告知:「魚是我買的,用看的就好不要撈回家」但對方竟然不要臉的回答:「那麼多魚撈幾隻而已沒必要那麼小氣吧?」原PO當下還好脾氣的繼續回答:「抱歉喔~魚是我買的不是給你們撈的」。

怎料,原PO的好脾氣卻讓這位小姐的行為越來越誇張,竟然開口嗆聲說:「你的魚生了那麼多小魚,給我幾隻而已很小氣」而原PO回答:「但是你都選大隻的撈ㄟ..我沒看到你撈小隻的呀」結果,那位小姐竟然異想天開的回答了一句,「小隻的長大後一樣會變很漂亮呀~我也才撈3~4隻而已。」誇張的行徑讓原PO當場傻眼。

對此,網友們看到後也紛紛留言表示,「傻眼啦!」、「快點告他」、「沒告知主人就算偷」此外,也有網友給了建議,「你在魚缸外放一個撈一隻100的牌子,就沒有人敢撈了!」。

【更多新聞】

隔壁帥男熟睡「只穿內褲」還硬硬的 飯店服務員心癢直接含下去

「連生三個女兒」被丈夫狂嫌!2星期不說話 人妻淚訴:他有需求才碰我

逼簽「性愛合約」一個月N次!人夫:給我絕對服從 強迫辣小三XX自拍

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹「把車窗當鏡子」忘情喬奶 駕駛坐車內錄全程:茂係啊!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面