徵兵現場驚見大眼正妹! 女神級甜笑激似「芭比娃娃」成全場焦點

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/ทีมข่าววิภาวดี)

▲徵兵現場出現大眼正妹 。(圖/翻攝自Facebook/ทีมข่าววิภาวดี)

國際中心/綜合報導

泰國4月進入徵兵季節,彭世洛府瓦波縣(วัดโบสถ์)於1日舉辦2019年徵兵抽籤,當天來了410名適齡男子於會場報到,其中,竟然出現一名身穿泰式服裝,激似「芭比娃娃」的正妹,美麗的外型立刻吸引在場所有人眼光,成為全場焦點。

據《世界日報》報導,由於泰國的歷史與文化關係,每年徵兵季一到,總是會發現許多美如佳麗的第三性的變性人到徵兵現場,沉魚落雁的容顏讓不少女生自嘆不如,他們穿上迷人的衣服、化上精緻妝容,證明自己的「外表的性別」和「身分證明上的性別」不一樣。

根據泰國法律規定,凡是身分證標註為男性且年滿21歲的公民都要前來徵兵單位報到,包括變性人(ladyboy),而當天只要抽種黑籤就可以免役,但若抽種紅籤則要服2年的兵役。然而,在完成變性手術的男性則可以拿出「醫療證明」,讓醫師單獨檢查是否做過變性手術,並為他們開出「性別認知障礙」的證明,來免於入伍。

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/ทีมข่าววิภาวดี)

▲▼帕努蓬亮麗外型成為全場焦點。(圖/翻攝自Facebook/ทีมข่าววิภาวดี)

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/ทีมข่าววิภาวดี)

今年彭世洛府瓦波縣徵兵現場就出現了一位名為帕努蓬的22歲變性人,他身穿泰式服裝,頂著一頭烏黑的大波浪捲髮,妝容精緻就如同真人版「芭比娃娃」,瞬間成為徵兵現場的焦點。帕努蓬曾在眾多變性人選美舞台上取得良好成績,近日又在該縣的變性人選美大賽中拿下冠軍,目前就讀於戲劇藝術學院3年級。

帕努蓬透漏,自己參加徵兵篩選,是因為到了入伍年紀,希望能認真履行一次「」為男孩的責任,至於為何打扮得如此精緻,他則表示,是為了表明自己的態度,他並不想當兵,因為認為自己無論身體或心理都已經是女性,也準備好相關的醫療證明。

▲變性美女Benzthipsuda自願當兵。(圖/翻攝自Benzthipsuda臉書、泰網《Life Style》)

▲2017年一位超正變性人自願當兵,並要求同住男宿,羨煞許多網友。(圖/翻攝自翻攝自泰網《Life Style》)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台女遊長灘島超露比基尼引轟動 慘被罰款...警:根本只穿繩子!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面