影/大叔爬樹「狂搖」自製櫻花雨 園區保全趕到崩潰

大陸中心/綜合報導

貴州省近日櫻花盛開,不少遊客爭相前來打卡拍照,成為當地的一個網紅景點。不過,有遊客卻為了拍照,爬上了櫻花樹「狂搖」,為下方唱情歌的夥伴製造「浪漫氣氛」。隨後,園區保全趕到,及時制止了這項「破壞環境」的行為。

▲▼大叔爬樹狂搖製造櫻花雨。(圖/梨視頻)

▲大叔爬樹「狂搖」櫻花雨,替同伴製造浪漫氣氛唱情歌。(圖/梨視頻)

對此,網友紛紛表示,「上次也去過,人超多,還把櫻花折下來拍照,很多都因此斷了」、「這種傷害樹木的人,應該禁止他進入園區」;也有人針對歌手發表評論,「這個所謂的歌手是誰」、「哪個歌手,抵制一下」。從上述言論可以看見,對於此種行為,大部分網友都非常不認同。

此外,湖北武漢的武大(武漢大學)櫻花季28日接近尾聲,地面上鋪滿層層粉紅櫻花瓣,遊客直接撿起、蒐集落在地上的櫻花就可以進行拍照、錄影。對此,一名武大女學生表示,基本上現在風一颳,就會有櫻花雨了,也避免了很多遊客的惡劣「搖樹」行為。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友找「辣台妹」在壽星身上熱舞!他一臉厭世...網友淚:放過他吧

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面