進香返家遊覽車擦撞機車 騎士卡車底左肩變形

▲進香返家遊覽車擦撞機車 騎士卡車底左肩變形。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲▼一輛中壢的宮廟南巡進香的遊覽車,晚間行經公道五路準備左轉上高速公路時,在匝道口與一名直行往公道五路的機車騎士擦撞。(圖/記者陳凱力翻攝)

記者陳凱力/新竹報導

新竹市公道五路連接國道中山高的北上匝道口,24日晚間6時許發生一起進香遊覽車擦撞機車事故,造成機車騎士遭卡車底動彈不得。消防局獲報派車馳援,並用頂舉器抬起遊覽車協助騎士脫困,騎士送醫前意識清楚、生命跡象穩定,但左肩疑似骨折變形,目前已送醫開刀治療中。

新竹市消防局表示,一輛中壢的宮廟南巡進香的遊覽車,晚間行經公道五路準備左轉上高速公路時,在匝道口與一名直行往公道五路的機車騎士擦撞,騎士當場被卡在遊覽車底下動彈不得,肩部骨折送醫。

警消人員指出,這輛遊覽車滿載進香的民眾準備從新竹北上,但路上因擦撞機車騎士,因此車上乘客先行下車,並請業者轉運載回桃園。而遊覽車司機表示,當時他準備左轉上國道,他的號誌是綠燈,沒想到當他開到匝道口時,就撞上直行的機車,不過司機也表示,當時看騎士那個方向的號誌也是綠燈,詳細車禍發生原因,目前仍待警方釐清。

▲進香返家遊覽車擦撞機車 騎士卡車底左肩變形。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲進香返家遊覽車擦撞機車 騎士卡車底左肩變形。(圖/記者陳凱力翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迷彩男刺青怕痛「頭塞女伴奶」不敢看 刺青師回頭傻 住:欺負我?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面