小英遭賴神逆襲「政變」 朱立倫:蔡、賴要付出最大代價

記者蔡浩祥/台北報導

前新北市長朱立倫上午「回娘家」,會見新北市長侯友宜。面對媒體問及,前行政院長賴清德昨宣布投入2020黨內初選時,他嚴肅表示,無論是蔡英文總統或是賴清德院長,都要為台灣過去三年來,整個經濟衰退、兩岸緊張,付出最大的代價,隨後改口說「負最大責任」。

▲▼蔡英文、賴清德。(圖/記者屠惠剛、徐文彬攝)

▲前行政院長賴清德昨宣布投入2020總統初選,投下震撼彈。(合成圖/記者屠惠剛、徐文彬攝)

面對民進黨的「內戰」,朱立倫表示,這是賴清德的權利,他予以祝福;但,賴清德提出兩個重點,一是台獨、二是特赦前總統陳水扁。

▲▼朱立倫拜會新北市長侯友宜。(圖/記者林敬旻攝)

▲朱立倫拜會新北市長侯友宜。(圖/記者林敬旻攝)

他反問,台灣真的要走向台獨嗎?真的要走向戰爭嗎?今後選戰變成國民黨反台獨、民進黨支持台獨,我們主張兩岸和平、民進黨主張戰爭,我們主張未來經濟發展、民進黨搞政治,這要跟民眾說清楚、講明白。

談及蔡、賴的兩岸主張,朱立倫笑稱「兩人都差不多」,一是假的「維持現狀」、一位是真的台獨,但我們就是要走向和平。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面