地方 地方焦點

新北首場「愛情來了」未婚聯誼 「專屬愛情照相館」開麥拉

▲ 新北首場「愛情來了」未婚聯誼 「專屬愛情照相館」開麥拉。(圖/新北市民政局提供)

▲ 新北首場「愛情來了」未婚聯誼,「專屬愛情照相館」開麥拉。(圖/新北市民政局提供,下同)

記者郭世賢/新北報導

新北市政府民政局今年首場「愛情來了」未婚聯誼,17日在充滿芬多精與亞熱帶雨林的三峽大板根登場,78位來自各行各業的單身男女,進行一系列的闖關遊戲、分組談心及共進下午茶等活動,在活動的催化下,最後共有13對配對成功,配對率33.3%。

民政局表示,新北市辦理未婚聯誼活動至今邁入第7年,開辦以來,每次都引起熱烈回響,每次主題均不相同,場場爆滿,已成功配對484對,還未報名成功的來電希望加場辦理。

▲ 新北首場「愛情來了」未婚聯誼 「專屬愛情照相館」開麥拉。(圖/新北市民政局提供)

▲「專屬愛情照相館」拍攝一系列到白頭偕老的照片,拍出屬於自己的愛情藍圖。

民政局戶政科長顏耀明表示,這次活動特別設計,以拍照方式呈現的「專屬愛情照相館」,拍攝一系列相識、相戀、求婚、結婚、養兒育女到白頭偕老等背景照片,製造浪漫的氛圍,透過鏡頭呈現男女雙方相遇、相知、相惜,最後步入禮堂的甜蜜,拍出專屬自己的愛情藍圖。

另外,民政局還準備了烤乳豬及豐盛的烤肉大餐,增加參加男女互動機會,從升火、備料到上桌享用,都必須共同合作,不僅能各自展現手藝,也讓參加的男性,有機會表現貼心舉動,擄獲女生芳心。

家住泰山的朱先生表示,父母是參加我愛紅娘聯誼認識結婚,爸爸一知道民政局舉辦聯誼活動,就大力說服自己來參加,希望可以跟他們一樣透過聯誼找到攜手的伴侶。家住新莊的余媽媽去年開始關注坊間的聯誼活動,常常會上網搜尋相關訊息,得知民政局辦的未婚聯誼活動有口碑,馬上就幫女兒報名參加,期許女兒找到有緣的另一半。

▲ 新北首場「愛情來了」未婚聯誼 「專屬愛情照相館」開麥拉。(圖/新北市民政局提供)

▲ 透過鏡頭呈現男女雙方相遇、相知、相惜,最後步入禮堂的甜蜜,拍出專屬自己的愛情藍圖。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面