「百人斬」男網紅截圖14歲少女裸照 囚禁逼上床「拒絕就給妳家人看」

▲▼「妳好胸」!20歲男網紅強拍14歲少女裸照:不上床就公開。(圖/翻攝自每日郵報)

▲▼「妳好胸」!20歲男網紅強拍14歲少女裸照:不上床就公開。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

澳洲伯斯的20歲少年萊恩(Rhian Ryan)在臉書上物色到一名14 歲少女,裝熟要加對方好友,還精蟲衝腦地和對方說,「妳胸部好大,我要妳的裸照」。少女後來被關在萊恩家中,還被對方威脅,「如果不跟我上床,就傳裸照給妳家人看」,嚇得她趕緊找機會溜走。萊恩目前已被警方逮捕,並在當地時間12日出庭受審。

根據澳洲《WAtoday》報導,萊恩目前在澳洲西部的地方法院受審。他在法庭上被指控收集少女裸照,威脅對方如果不配合自己的私慾,就要拿這些照片傷害對方,還有在家中軟禁、毆打少女腹部和多次強姦對方。法官12日得知,萊恩之前就用過相同手法,強迫4名12到15歲的少女和他發生關係,也曾因此被判刑。

▲▼性侵,裸女,自拍,約炮,賣淫,外拍,小模,裸照,床,嘿咻。(圖/翻攝pixabay網站)

▲少女被強迫和萊恩發生性關係。(圖/翻攝pixabay網站)

少女表示,萊恩先在臉書上加她好友,一開始不知道對方是誰,所有沒有確認好友,後來認出是搭地鐵時見過的人,才決定接受好友邀請。她說,2、3個禮拜後,萊恩就開口跟她要裸照,「還說我胸部好大,只要拒絕他就會被罵婊子或妓女。」

少女說,萊恩曾威脅要找人海扁她,「我當時太害怕了,只好把裸照傳給他」,她把胸部和下體的裸露照片傳給萊恩,也答應邀約前往對方家中見面,「他靠過來伸手摸我的身體,還把手伸進內衣,當我拒絕時,他就揍我,還說如果我不和他上床,他就要繼續揍,還要把裸照傳給我的家人。」

自稱臉書網路紅人的萊恩,在2017年被警方訊問時,說自己紅到與超過100名少女發生性關係,變成「百人斬」。警方搜查萊恩的臉書帳號,發現超過33萬條類似訊息,都將被當作證據。萊恩的律師表示,萊恩承認有跟少女發生性關係,但是是雙方同意下發生,也沒有威脅跟索取裸照。

►►►新娘蛋糕小玩笑「嘿!不給你吃」 新郎秒炸怒甩巴掌咒罵

►►►網友夢見「約陳其邁吃火鍋」被1字打槍…釣出本尊神回應

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自信宣稱打麻醉還能不睡著 30秒後他翻白眼全場笑翻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面