網友夢見「約陳其邁吃火鍋」被1字打槍…釣出本尊神回應

▲▼陳其邁,推特,火鍋。(圖/翻攝自推特)

▲陳其邁上推特回應粉絲推文。(圖/翻攝自推特)

政治中心/綜合報導

台灣政治人物吹起一陣親民網紅風,行政院副院長陳其邁近來也頻頻在網路上和網友互動。一名網友13日下午在推特上發文,「夢到問陳其邁副院長願不願意吃火鍋」,結果在夢裡被回了一個字「滾」,但在現實世界中還是吸引了本尊留言,「可惜了,少吃了一鍋夢裡的火鍋。」

陳其邁自2018年底逐漸在網路上活躍起來,時常在家裡開直播曬貓,不久前也搭上熱門話題《還願》,直播現場玩國產遊戲給大家看,平時也會回覆網友貼文,親民作風漸漸受到不少網友喜愛。

▲▼陳其邁還願直播。(圖/翻攝自陳其邁直播)

▲陳其邁還願直播。(圖/翻攝自陳其邁直播)

網友在13日下午的推文中寫道,「睡午覺夢到我發推給陳其邁副院長(@chimaichen)願不願意跟我去吃小火鍋,他回我,『滾』。」推文在不久後就得到陳其邁回應,「可惜了,少吃了一鍋夢裡的火鍋。」

回應讓原PO開心地說,「副院長,你上次開了咖啡大會,要不要考慮開個小火鍋大會呀,大家自費參加,包火鍋店。」也有許多粉絲在底下留言,「我要報名」、「好期待」、「我也要報名」、「+1」。

►►►「百人斬」男網紅截圖14歲少女裸照 囚禁逼上床「拒絕就給妳家人看」

►►►新娘蛋糕小玩笑「嘿!不給你吃」 新郎秒炸怒甩巴掌咒罵

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面