手戴「3克拉」鑽戒炫富  警揭幕後真相讓他「拳頭硬了!」

記者洪靖宜/高雄報導

高雄鹽埕一間藝品珠寶店,11日凌晨4點多遭小偷光顧,由於店內販售商品屬於高單價,估算損失總計市價約320萬元,警方在案發後20小時立刻找到這名葉嫌,落網時,他手上還帶著3克拉的鑽戒,機車上留有部分贓物,警方更在葉嫌身上查獲安非他命殘渣及吸食器1組,最後被警方依竊盜罪與違反毒品危害防制條例移送地檢署偵辦。

▲葉嫌行竊過程 。(圖/記者洪靖宜攝)

▲葉嫌闖空門,搜刮珠寶店內商品。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲葉嫌偷走珠寶過程。(圖/記者洪靖宜攝)

▲葉嫌被逮時手上還戴著3克拉鑽戒。(圖/記者洪靖宜攝)

▲葉嫌被逮過程 。(圖/記者洪靖宜攝)

▲警方在葉嫌機車上查獲部分贓物。(圖/記者洪靖宜攝)

葉嫌趁著雨天闖空門,竊取高單價的珠寶飾品,就連高級洋酒也不放過,被害店家估計財物損失總計市價約新台幣320萬元,警方擴大調閱監視器,鎖定嫌犯逃跑路線,在案發20小時內,將37歲的葉姓犯嫌拘提查緝到案。

▲葉嫌偷走珠寶過程。(圖/記者洪靖宜攝)

▲葉嫌偷走玉墜、鑽戒等貴重商品,就連洋酒也不放過。(圖/記者洪靖宜攝)

葉嫌落網時,手指還戴著偷來的3克拉鑽戒,面對警方詢問時,自知難逃法網,承認在機車置物箱內還有部分贓物,不過警方還在葉嫌身上,查獲安非他命殘渣及吸食器1組,詢後將葉嫌依竊盜罪與違反毒品危害防制條例移送地檢署偵辦,而其他贓物的下落,葉嫌只表示有2塊玉珮已經變賣,其餘包括價值80萬的鑽墜等商品,則是不肯透漏,警方將持續追蹤。 

【更多新聞】

►獨/驚險!高雄空投19噸「鋼卷炸彈」 轟爆路邊轎車網驚:壓到變肉醬

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雲霄飛車高空脫軌「車廂翻覆」2少年被噴飛當場摔死!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面