鄧紫棋經紀公司「沒接到電話」 潘恆旭:我是聯絡行銷公司

▲▼潘恆旭回應高雄引進F1賽車問題。(圖/記者賴君欣攝)

▲有關鄧紫棋擔任觀光代言人爭議,潘恆旭表示聯絡的對象是「行銷公司」,不是「經紀公司」。(圖/記者賴君欣攝) 

記者洪正達/高雄報導

有關高雄市政府有沒有邀鄧紫棋擔任觀光代言人,目前似乎已成為羅生門,鄧所屬的經紀公司稱「並未接到電話詢問」,觀光局長潘恆旭則表示,他去電的單位是鄧紫棋高雄演唱會的行銷公司,並不是經紀公司。

潘日前透露,鄧所屬的經紀公司曾開出一筆很高的費用,並說鄧紫棋本人應該不會那麼貪財,但這番話似乎也引起外界熱烈討論,經紀公司發聲明強調,「未曾收到任何有關演唱會贊助及觀光大使邀約,懷疑觀光局並沒有聯絡到仲介人」,但潘在受訪時強調,他聯絡的是鄧紫棋高雄演唱會的行銷公司「點子海洋」,並不是直接向經紀公司聯繫。

潘恆旭表示,2018年12月底已親自去電「點子海洋」,前後共聯絡了3次,希望用資源交換的方式換取鄧紫棋的無償代言,但對方並無回應,且當時開出的價碼有A餐、B餐、C餐,最高的A餐價格為600萬元,B餐為300萬元,所謂的A餐就是鄧紫棋冠名贊助費600萬元,贊助回饋包括「演唱會獲取贊助金額20%等值票卷及藝人口頭致謝」、「贊助商領導及公司成員與天后鄧紫棋合照2張」等5項回饋。

潘進一步表示,研判是點子海洋並未回報給經紀公司,導致目前各說各話的情形,談到目前雙方合作案告吹,潘仍相當感謝鄧紫棋,他表示「來高雄辦演唱會就是行銷高雄。」

關鍵字:潘恆旭.鄧紫棋,高雄演唱會,觀光代言人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面