蔡正元:瘋子蘇貞昌自比邱吉爾 像「破尿壺比玉器」

▲▼行政院長蘇貞昌赴立法院施政總質詢 立委陳超明 許淑華 陳雪生 楊曜。(圖/記者屠惠剛攝)

▲行政院長蘇貞昌。(圖/記者屠惠剛攝)

政治中心/綜合報導

行政院長蘇貞昌日前表示,若兩岸開戰,「給我一支掃帚我都跟他拚」。對此,國民黨政策會前執行長蔡正元11日在臉書表示,「瘋子蘇貞昌」,說要拿掃把對抗解放軍是學自英國首相邱吉爾的演說,「真是大白痴」,蘇貞昌自比邱吉爾,「像是破尿壺比玉器」。

蔡正元在臉書上提到,「瘋子蘇貞昌。蘇貞昌有了權勢也跟著瘋了,瘋到沒常識!蘇貞昌說,藍委一句話也不敢批評習近平。藍委是領納稅人的薪水,受託來批評同樣領納稅人薪水的蘇貞昌。習近平和川普都沒領台灣納稅人的薪水,藍委有什麼責任去批評他們?有的話不叫批評,叫對罵!」

蔡正元表示,「蘇貞昌吃日本皇民口水出身,當然不敢跟安倍晉三對罵,更不敢跟安倍的老板(闆)川普對罵!說句不客氣的話,蘇貞昌也沒種跟習近平對罵!蘇貞昌和蔡英文這些貨色,罵國民黨遠比罵共產黨還兇一百倍,根本就是孬種!」

蔡正元稱,「蘇貞昌又說,他要拿掃把對抗解放軍,是學自邱吉爾的演說。真是大白痴!邱吉爾演說什麼時候說過要拿掃把對抗德軍?蘇貞昌自比邱吉爾,像是破尿壺比玉器。」

▼蔡正元表示,蘇貞昌自比邱吉爾,像是破尿壺比玉器。(圖/翻攝自蔡正元臉書粉專)

▲▼蔡正元表示,蘇貞昌自比邱吉爾,像是破尿壺比玉器。(圖/翻攝自蔡正元臉書粉專)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸媽開車到台中訪友!女兒突開車門跳下 狂奔數百公尺「逆向上匝道」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面