大陸送貓熊被指「統戰」 柯文哲:不要大驚小怪

記者楊亞璇/台北報導

高雄市即將從大陸重慶迎來2隻貓熊「融融」、「雄雄」進駐壽山動物園,不過才剛開始討論,就被說這是統戰,對此柯文哲11日先表示,勿恃敵之不來,恃吾有以待之,他說,第一個不要小題大作,第二不要大驚小怪,第三,「勿恃敵之不來,恃吾有以待之」,平常心這樣就好了,「台灣還怕兩隻貓熊嗎?」

至於未來會考慮跟高雄經驗交換嗎?柯文哲說,「人家有來問,我們就支援啊,我們養貓熊多養幾年有經驗,有需要就支援啊。」

而柯文哲五月下高雄時,是否會和高雄市長韓國瑜會面?柯文哲僅說,方便就好,不要為見面而見,台灣每天都陰謀論。

▲▼ 雙北市長柯文哲侯友宜會面,會後接受媒體聯訪。(圖/記者湯興漢攝)

▲雙北市長柯文哲侯友宜會面,會後接受媒體聯訪。(圖/記者湯興漢攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3女8男摩鐵激戰3hrs不斷電!21歲女大生進房通殺 他帶女友觀戰

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面