睡過床墊也帶走!金正恩抵達平壤 飯店內用過物品全打包

▲▼金正恩離開越南,民眾夾道歡送。(圖/路透社)

▲金正恩離開越南時,獲得大批民眾夾道歡送。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

眾所矚目的川金二會正式宣告破局,金正恩結束越南行程後,隨即搭乘專列啟程返國,耗時61小時終於在5日凌晨抵達平壤。據了解,金正恩所下榻的飯店在一行人離開後,仍留下部分北韓相關人員負責收尾,將金正恩所有使用過的東西全部打包帶回北韓,甚至連金正恩睡過的床墊也搬走,決不留下半點最高領導人的「DNA」。

綜合韓媒報導,為了防止金正恩最重要的個人生物資訊外洩,即使一行人早已啟程離開河內,但仍有大批北韓人馬留在金正恩等人下榻的美利亞飯店。雖然周遭管制區域已經解除,但是金正恩曾居住過的22樓與進行會議的21樓仍在管制當中,繼續最後的清潔工作,要將金正恩的所有痕跡全都一併抹除。

據了解,22樓的清潔工作最為謹慎,因為必須將金正恩的所有頭髮、指紋、唾液等全都清除,而曾經與美國協商的會議資料也必須嚴防外洩,就連金正恩曾經睡過的床墊,也被整個搬走。

根據勞動黨機關報《勞動新聞》,金正恩在越南當地時間2日中午12時38分(台灣時間下午1時38分)自邊境的同登站出發,經過整整60小時30分鐘,於北韓時間5日凌晨3時8分(台灣時間2時8分)抵達平壤。報導指出,金正恩此次來回越南,乘坐專列橫跨7600公里,在越南約停留100個小時。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

國際熱門新聞

一把傘癱瘓辦公室!員工卡門外2..

護士狂玩手機 病人上吊還不知

一家人到海灘木屋度假 隔天老婆..

實測iPhone 11 Pro..

「你不是真正的爸」!9歲童一句..

影/他威脅要「炸橋」 見裝甲車..

看過來!尼斯湖水怪「本尊」曝光

18歲屁妹炫AK-47 嗆回母..

25歲牙痛女變「藍血人」 止痛..

日澳2019武士道守護者軍演 ..

網美死前畫面曝光!全身癱軟遭拖..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

神秘肺病罹患者衝破500人

猶他州陸客團遊覽車車禍!4死1..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面