3天前約好!韓朱「見面先擁抱」  朱立倫滿臉笑容:來見老朋友

地方中心/高雄報導

前新北市長朱立倫5日下午和高雄市長韓國瑜見面,引發關注!面對媒體詢問時,韓國瑜表示,大家輕鬆一下 ,保持微笑,開開心心;而朱立倫抵達現場後也滿臉笑容地說,「來見老朋友,等等再說」。兩人皆未透露此次見面原因,但一碰面就先來個大擁抱,隨後進入市長室,閉門晤談。

▲▼        韓國瑜朱立倫     。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜朱立倫5日下午見面 。(圖/記者洪正達攝,下同)

▲▼        韓國瑜朱立倫     。(圖/記者洪正達攝)

韓國瑜會前受訪時表示,今天就是盡地主之誼,「他(朱立倫)來見一個又老又醜的老朋友,老朋友越看越有趣,有這空檔,我們休息一下,大家保持微笑,這次是3天前就約定好的」。

這場「朱韓會」的地點在高雄市政府,時間在下午14:30,而這也是韓國於去年當選以來,第一次與朱立倫公開見面的場合,兩人的見面是否會觸及 2020總統大選與國民黨初選,備受關注。目前兩人則已進入市政府進行會面,據了解,李四川稍早也陪同抵達現場,雙方預計會面30分鐘。

▲▼       韓國瑜朱立倫ˊ      。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲▼ 韓國瑜朱立倫見面引發關注。(圖/記者吳奕靖攝)

▲▼       韓國瑜朱立倫ˊ      。(圖/記者吳奕靖翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面