地方 地方焦點

男不勝隔夜酒力 宿醉開車撞上出門買菜騎機車婦人

▲男子不勝隔夜酒力,於大溪區員林路段,撞上出門買菜騎機車婦人。

▲男子不勝隔夜酒力,於大溪區員林路段,撞上出門買菜騎機車婦人。(圖/大溪警分局提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市大溪區一名70歲婦人,14日早上騎著機車出門去買菜,買好菜騎機車回家途中與張姓男子所騎機車,發生擦撞,婦人倒地頭部受傷,送醫不治;而張姓男騎士,因前一晚喝酒,尚未代謝,酒測值0.19毫克,全案經警方訊後移送法辦。

▲男子不勝隔夜酒力,於大溪區員林路段,撞上出門買菜騎機車婦人。

▲男子不勝隔夜酒力,於大溪區員林路段,撞上出門買菜騎機車婦人。(圖/大溪警分局提供)

大溪警分局今天指出,林姓婦人(70歲)在14日早上騎機車去買菜,買完菜後騎機車回家,8時許騎至大溪區員林路三段大溪往龍潭方向,行駛外側車道,在155巷口欲左轉返家,與同向駕駛機車張姓男子(47歲)發生擦撞,林姓婦人頭部受傷,送醫不治;而張姓男騎士,因前一晚喝酒,尚未代謝,酒測值0.19毫克,全案移送法辦。

大溪警方呼籲,隔夜酒,代謝慢「切勿酒後駕車、否則害人又害己」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

帥氣男入住背包客旅店 慘遭「豆..

不二坊宣布公休4天!蛋黃酥代購..

《ETtoday新聞雲》最新民..

琉璃蟻入侵南台灣 居民晚上不敢..

陸生尋親 警憑「1張舊照」搞定

三峽國光青年社會住宅開跑

中壢連18年封街!萬人烤肉壯觀..

檳榔妹「安全帶神裝」8條線猛勒..

守護幼苗專案 警加強稽查幼童車

花蓮中橫台8線落石砸車 今晚雙..

台南永康林燕祝競選總部搶先設置..

土地公廟蛇蛋 孵出7條紅斑蛇

女醫生開刀開錯手 3歲男童白痛..

視察七堵正光公園改造

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面