想和看護共浴 四肢無力男病患竟「強抱襲胸」

病房,醫院(圖/達志/示意圖)

▲男子性騷女看護。(圖/達志/示意圖)

突發中心/台北報導

一名蔡姓男子因頸椎損傷合併四肢無力住院,並聘外籍女看護照顧,卻病房浴室內突然伸出鹹出手,強抱並襲胸,還曾說「隔壁床和看護都一起洗澡」,有意要她一起洗澡。桃園地院判蔡男2月徒刑,可易科罰金,他不服提上訴,但高等法院認為量刑妥適,駁回定讞。

依判決書提到,蔡男辯稱,當時在復健,需要他人扶著,手無力也無力站起,且醫院有監視器,不可能去抱看護,至於手機錄音未顯示時間,並非當日錄音,是她設計的。

女看護表示,當時在幫蔡男洗澡,被要求抱他,但不願意,他就伸手抱還故意觸摸胸部,且雙手環繞到背部,想要推開他,但又怕他生氣,就被質問為何不讓他抱,還說「有看到你與別的男生在一起」。

一審認為蔡男住院期間可用筷子取食眼前的食物,可獨力完成洗臉、洗手、刷牙及梳頭髮動作,並可獨立行走,因此他乘隙做出短暫觸摸看護,無需耗費自身多大力氣,事後又狡辯,因此判他2月徒刑,得易科罰金。

高院審理時,認為蔡男提起上訴仍執前詞否認犯罪,經原審列舉事證逐一論駁,加上原審量刑亦稱妥適,因此駁回上訴。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

【還有其他新聞】

影/老婆搭小王車綠帽夫求妻回家 「趴引擎蓋近8公里」遭甩開摔死

爬5樓只花15秒!女警飛奔救北北畫面曝 3.6萬網佩服:這腳力很猛

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

九把刀「希望媽媽能用靈魂狀態看電影」 親吐遺憾心聲:怕沒有來世

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面