高鐵小便斗「吸走褲子扣環」!苦主包包掏鎖頭 自救噴淚:覺得好羞恥QQ

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲原PO在包包裡找到鎖頭。(圖/翻攝自Dcard)

網搜小組/綜合報導

一名男網友13日晚間在《Dcard》貼文,說他去搭高鐵,一上車就尿急去了廁所,上完準備要拉拉鍊的時候,褲子的扣環突然脫落,不僅掉進小便斗,便斗還開始運作、把扣環沖走,讓原PO當場看傻。最後他翻找包包,從裡面找到某樣東西扣住褲子,結果讓他直呼「覺得好羞恥」,其他人也笑哭「好蝦趴哈哈哈」。

原PO在文中表示,「當下我的嘴巴跟心中只有無止盡的『X』字,我的扣環不見了我要怎麼扣褲子啊!」於是他就拿起包包,在裡面找到了一個鎖頭,「而我的腦袋冒出了一個很大膽的想法,這東西既然是鎖頭,那它應該可以鎖住我的褲子不讓它掉下來」。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

▲▼褲子扣環掉了,剛好找到鎖頭,那就……(圖/翻攝自Dcard)

▲▼             。(圖/翻攝自Dcard)

原PO也貼出「巧手打造」後的照片,「沒錯,不要懷疑,它成為了我的臨時扣環,想不到我也挺有才的呢!」他也分享使用心得「走起路來感覺挺沈重踏實的呢!」並在心中冒出OS「X我覺得好羞恥!」他也透露,包包裡會有鎖頭,是因為之前住宿鎖櫃子的時候用的,「一直沒拿出來,想不到派上用場了」。

看到照片後,其他人紛紛笑哭「哈哈哈哈哈好想看全身照」、「這是怕鳥飛出去是嗎哈哈哈」、「太有才了,這種危機處理能力也是沒誰了」、「一看就知道是鎖貞操的,當旁人問起,你可以驕傲的說,我愛我老婆」、「鑰匙別弄丟」、「你趕快去申請專利!原來是時尚尖端啊!潮流」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面