地方 地方焦點

少年醉後遭性侵 菊花被塞牙刷和眼藥水瓶

▲▼一名20歲男子控伯父對他長期性侵虐待。(示意圖/達志影像)

▲宜蘭一名少年醉後,不幸遭男友人以牙刷、眼藥水瓶等異物性侵,法院依妨害性自主判處男友人有期徒刑2年、緩刑5年,並需服義務勞務120小時、上法治課程24小時。(示意圖/達志影像)

記者游芳男/宜蘭報導

宜蘭一17歲少年與友歡唱及喝威士忌後,醉得不省人事後,竟被同行男性友人用異物塞肛門性侵得逞,少年酒醒後發現自己坐在馬桶上,且下腹、肛門疼痛,男友人才坦承用異物性侵,少年就醫取出牙刷、眼藥水瓶等異物,少年父母得知後憤而提告,宜蘭地方法院考量男子事後取得少年及其家人諒解,依妨害性自主判處陳男有期徒刑2年、緩刑5年,並需服義務勞務120小時、上法治課程24小時。

判決書指出,2018年7月8日,17歲少年與友人相約,至工作地點後方的KTV唱歌、喝酒,歡唱3小時候,少年因喝了威士忌不勝酒力而醉倒,其餘友人便先行離去後,同行的35歲陳姓男子,將少年帶回住處照顧。

但陳男見少年醉到不省人事,竟起了色心,用異物性侵少年得逞。次日上午少年酒醒後,發現自己坐在陳男廁所內馬桶上,且下腹、肛門都異常疼痛,質問陳男,陳男才坦承用異物性侵。

少年驚恐之餘,立刻到蘇澳榮民醫院就診,後又轉診至羅東博愛醫院,醫護人員才順利從少年體內取出牙刷、眼藥水瓶等異物,且經檢驗發現少年肛門出現2公分撕裂傷,少年父母得知後憤而對陳男提告。

陳男到案後對犯行坦承不諱,也對少年及其家人道歉,並賠償36萬元,雙方達成民事和解,事後少年及家人也表明願意撤告、原諒陳男。

宜蘭地院審理,考量陳男已獲得被害人及家屬諒解,因此依防害性自主判處2年有期徒刑、緩刑5年,緩刑期間交付保護管束,且必須提供120小時義務勞務,並在6個月內上24小時的法治課程。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:宜蘭,性侵,少年

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

花蓮婦中1200萬 嚇傻「我好..

等3年!彰化風鈴木粉紅爆發變打..

最高64米!驚見八通關古道「巨..

30秒支解!鹿耳門百人飛撲春牛..

新手上路開車上山賞景 自撞山壁..

桃園移工勸架 竟遭刺成1死1傷

新北燈會點燈 6公頃浪漫展區閃..

2019台灣燈會 5交通懶人包..

台灣燈會開閉幕水上煙火秀 規模..

爆紅女警現身!許恬恬美到上節目

法式餐桌寵兒 晚香玉筍池上種植..

大武山一大早出現「飛碟雲」 元..

AIT美台關係特展 嘉義檜意森..

野柳神明淨港 警預防犯罪宣導

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面