不說甜言蜜語卻超暖心!木質男5星座 壞嘴巨蟹總是逗妳笑

文/波妞

談戀愛最怕遇到什麼人?沒錯就是「老油條」!整天說甜言蜜語就算了,不能光說不做啊~今天波妞來介紹幾個「很實在」的星座男,也許嘴巴跟木頭一樣,但他們私底下卻很勤奮努力,暖心的讓妳感動。

TOP5 摩羯座
摩羯在任何方面都很努力,有些摩羯的個性會有點戲劇化,但大多數的時間他們都不太會亂說話,埋頭苦幹自己該做的事~也許會有很多女孩覺得摩羯這樣好無趣,但其實人家心裡無時無刻都在為妳著想呢!等妳下班、生理期買紅豆湯根本就是小case,摩羯還很願意花錢在另一半身上欸。

TOP4 牡羊座
可能很多人會覺得「牡羊明明就很油條」!沒錯,牡羊是有點油條,但不知道妳們有沒有發現當牡羊講完屁話都會補一句「沒有啦我開玩笑的」,讓人永遠不知道羊兒說一些話的意思是什麼?但妳會發現,牡羊總是在妳最需要的時候出現,默默遞上衛生紙擦乾妳的眼淚,真的貼心啊。

TOP3 天秤座
天秤的口才很好,但他們不是那種一直把「愛」掛在嘴邊的人,他們不習慣給承諾,所以常常在被妳問到「愛不愛我」的時候突然沉默!也許身邊有著天秤的妳很厭惡這種生活,但一定要知道天秤敘述愛的方式不是說出來,而是以做飯、買禮物之類的小舉動表達。

TOP2 金牛座
相信12星座裡,最不會說話的就是金牛,什麼親愛的、寶貝之類的幾乎不會從他的嘴裡冒出來~而且大多數的人都覺得金牛超小氣!但這不代表金牛就不是貼心的另一半,他們喜歡默默記下妳愛吃的甜點,跑好多條街就為了買給妳吃,這還不夠暖心嗎?

TOP1 巨蟹座
平常嘴巴有點壞的巨蟹,幾乎是「甜言蜜語絕緣體」,要他們誇獎妳都超級困難,怎麼可能還會要求他們說出什麼好聽的話!千萬不要看巨蟹這樣,他們其實是非常害羞的,而且常常在想著如何取悅妳,巨蟹超怕女生心情不好,隨時講笑話或是陪伴妳是他存在的意義。

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

第一次做臉!黑頭粉刺飽滿噴發 壓下去「巨大鐘乳石」瞬間彈出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面